X



中国父さん「台湾!韓国!日本!、息子たちよ朕とひとつになるアル!」←これ意外と良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:43:16.474ID:b5fHXt2P0
これって要は大東亜共栄圏じゃん
日本の夢が叶ってよかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:43:36.785ID:deguVRXQ0
つまんね〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:44:49.106ID:9FzHhqdT0
なおここでやるような政権批判やら匿名での書き込みとか一切できなくなるがよろしいか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:44:58.074ID:20GAdbyt0
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)    はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:44:58.939ID:JaPdFQS/d
いや中国すらバラバラでいいよ
戦前の軍閥が各地を牛耳ってたくらいのエリアで分けろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:45:23.514ID:lYg37EKz0
はいウイグルチベット
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:50:02.209ID:HTFkY0Myd
日本と中国が同盟したらアメリカに勝てるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:56:37.571ID:u+ocQ2U70
古代中国を知ってる奴らは今の中国人がただのなりすましだと知ってるから皆ごろしにされてる
ウイグル、チベット、台湾漢民族、秦氏は皆殺しだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています