X



セフィロスがうんこをする方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:27:38.542ID:EdRfy2dx0
そしてそのままします
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:27:57.251ID:ivbkqtjK0
脱糞ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:28:11.646ID:YeZIi9Qm0
これマントだからズボン下ろせば行けるんじゃないの
髪の毛注意しないとウンチついちゃうけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:28:50.485ID:grBLrg8R0
正宗持ったままするの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:29:53.515ID:Pk6DAsm90
セフィロス!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:30:36.585ID:YeZIi9Qm0
>>6
公衆トイレだと支えて持って入れないからウンコしに行くって言って誰かに預けるか盗られないところに置いてくるしかないよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:31:14.126ID:H9fSf/ZQd
出し入れしやすいようにケツ部分にジッパー付いてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:35:16.518ID:BLZ2upD30
これ見えてないけどお尻部分丸出しだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況