X



おれちゃん「ツモ!ツモ、白、發、中。えっと・・・満貫。2000.4000!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:24:54.663ID:8v0EOl8B0
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:25:26.308ID:QrDCQTXWa
本人が満貫でいいなら…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:25:32.457ID:vNT+DDfWr
払うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:25:50.916ID:COZ/WcdXx
三暗刻忘れてるぅ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:26:03.394ID:XKpiaKhyd
食ってるからツモつかないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:26:17.252ID:B9H7ur3Ka
トイトイは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:26:31.370ID:U+Ak4k4sM
お前がマンガンでいいなら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:27:07.852ID:o1WWMUIPa
ほい、2000点
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:28:39.728ID:GEPQjgUBM
点数計算間違ったからチョンボな8000払えよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:29:31.012ID:LWxoZWtb0
三暗刻申告漏れでチョンボな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:36:07.278ID:wO9vJaMPM
ツモ2回カウントするなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:41:51.732ID:vFH8upt20
断么九の劣化じゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況