X



量子力学と音楽極めようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:22:05.350ID:PmePAUxPa
取り敢えず超ひも理論と作曲と楽器頑張る
楽器は新しくバイオリン始めたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:22:49.720ID:71NZgYGSM
音符で脳ミソぶん殴るみたいな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:24:02.792ID:DjbMOmt/0
暗黒物質もやれks
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:24:40.841ID:DjbMOmt/0
ワープ理論も忘れるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:25:50.324ID:ni/B3szW0
超ひも理論のどの分野やるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:26:05.917ID:rIhlux+Ka
超ひも理論が量子力学と言われるとちょっとモヤる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:29:25.927ID:ni/B3szW0
古典屋だけど、くりこみ群がわからねぇ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:50:05.369ID:W9qv9TKD0
古典屋ってなに?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:16:58.262ID:rIhlux+Ka
ああどちらもストリングってオチか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況