X



今日のカレーどちゃくそウメェ…今後再現できるか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:20:26.900ID:MIqrwjr/d
メモ
バーモントカレー辛口
デルモンテカットトマト缶1
赤ワイン4秒
ケチャップ全力1秒
ソース5プッシュ
鶏肩肉1kg
玉ねぎ5個
人参3本
ゴールドブレンド少し
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:20:58.539ID:MIqrwjr/d
あとブラックペッパー死ぬほど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:21:06.472ID:9Kbdxofsa
それハヤシライスやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:22:27.725ID:2OCNKEr20
それトマトじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:22:29.768ID:MIqrwjr/d
ハヤシライスってドミグラスソース使わなきゃじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:26:26.074ID:o1vfcop70
何がメモなのゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:28:05.946ID:MIqrwjr/d
鶏肩肉にマキシマムとカレー粉で下味を付けたのが効いてる気がする
あと大量に出たチーユでしばらく人参素揚げ状態にしたのも効いてる気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:29:31.348ID:rc87rFZqd
一期一会
もう二度とその味は再現出来ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:32:03.818ID:MIqrwjr/d
同じ味ってマジで再現できない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:32:39.375ID:rc87rFZqd
だから創るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況