X



マチアプお互い恋愛偏差値0すぎて発展しない助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:10:58.196ID:1wPFOsRi0
マチアプでマッチングした同い年の人と、割といい感じなんだが、お互い年齢=彼氏彼女歴0の恋愛偏差値0すぎてキスまで発展しない。
童貞の皆さん、草食系はどんなことをすればヤる気スイッチが入るのか教えてくれ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:12:01.964ID:XuLpoLKTr
自分からいけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:12:49.948ID:1wPFOsRi0
>>2
引かれないか心配、願うことなら向こうもその気がよい…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:14:45.765ID:XuLpoLKTr
引かれないよ
むしろよっぽどヤバい女から以外なら誰でも嬉しいのが男
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:16:47.365ID:2nwnHLMTp
男の人はいつもズルい
ドアを叩くくせに、自分では開けようとはしません

女は鍵をあけてここだよ、と優しく声をかけてあげなければ
何もなかった振りをして通り過ぎてしまうのです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:17:34.807ID:1wPFOsRi0
>>4
ほんまに?めっっっっちゃ性欲ゼロです、下心…?なにそれって感じやねん。こっちはレベチで性欲ありだから、急にキスしてきた誘ってきたヤバ女って思われんかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:18:46.952ID:1wPFOsRi0
>>5
なにそれ…よく分からんけど深そう……つまり自分からいけと…?ふむ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:31:00.486ID:JCT2JFo4d
偏差値ゼロとか言ってる時点で実際の偏差値も低そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:33:53.060ID:b+mwOH1od
むしろ女の子から来てくれたほうが助かる
そういう男は迫って嫌われたらって考えて踏み出せてないのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況