X



最初のハンター試験の時は「プロハンターは滅茶苦茶凄い!」って持ち上げまくりだったけど、今だと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:41:26.980ID:3TqACwH50
プロハンターの8割がポックルレベルのクソ雑魚で
プロハンターあんまり凄くないって感想だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:42:06.344ID:e3+fz+k+0
ポックル強いからな一般人よりは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:43:06.487ID:4Zu2rWJL0
大袈裟に言いすぎるところあるからな冨樫は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:44:43.392ID:dKx+SopE0
まあ陰獣とかでやらかしてるしな冨樫は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:45:40.954ID:reky95qCp
念だって当初は使えるのは達人だけみたいな事言ってたのに
GIで燻ってる一般人みたいなのもいるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:46:54.719ID:FywRStW60
てかポンズ、銃で死んじゃダメだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:51:08.127ID:OZ93AwqB0
戦闘力200ぐらいの神様が居る世界だったのに
今になって神の気とか神の力とか言われるようになった作品があってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況