X



燃費がリッター10キロから伸びない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:09:03.888ID:MkfwLLy9d
というかもう伸びないらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:11:10.045ID:MkfwLLy9d
レギュラー120円代なら気にならないんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:12:37.308ID:x8PmMvMM0
ミニバンでも12キロくらいいくのに何乗ってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:13:57.514ID:MkfwLLy9d
>>3
キモオタ4WDワゴン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:14:25.833ID:MkfwLLy9d
もう次はハイブリッドにしよう....
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:28:15.027ID:0NEc5qEHr
>>4
レガシィか
10km出るなら重畳、重畳
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:29:41.021ID:PZ7nBT0s0
スバルのハイオク乗ってる時点で燃費は気にしてないわ
0009屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/02/22(火) 18:54:20.077ID:SdbQX8QY0
フォレスター乗ってるんだが
家と会社の往復(3分)でリッター6.5なんだがwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:59:05.872ID:MkfwLLy9d
レヴォーグだよ
スバルはしゃあないわな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 18:59:33.613ID:MkfwLLy9d
>>9
おれ往復30キロで10.3だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況