X



岸田文雄のアナルに爆弾仕掛けたwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:17:36.235ID:zwmUpjRfp
これは確実にセーフだろwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:17:55.366ID:+nWaGeAp0
これはまずいですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:17:59.308ID:Xg5SMSAC0
え、なに、本庁?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:18:15.158ID:qtRvYsEZd
え、なに本社?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:18:15.972ID:wbeZs+XDd
いや完全にAUTOだろ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:18:30.297ID:KHOH4z9za
これはAUTO
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:18:47.790ID:tp4DeqCu0
お許し下さい、ボルダー博士
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:19:04.023ID:j/FxXO4DM
>>1
お前は本物の馬鹿だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:19:35.460ID:i82LKQ590
これANARUだろ...
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:19:41.511ID:JGNde2Mu0
痛風した
痛すぎる辛い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:20:20.566ID:wMFk7fJ+0
通報したら調べるのかね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:20:45.628ID:6bBA5tvoa
投資家が喜びそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:21:17.395ID:c+xWVaLCp
これはAUTO
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:22:35.392ID:+plckkSt0
>>14
auto out中卒Ander stand
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:24:36.065ID:oiEzRzu10
警官「すみません、通報があったのであなるを調べさせていただきます」
これが総理のアヘアヘどM性感極楽あなる開発の旅の幕開けであった…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:25:23.575ID:HAFQlGOA0
うーむ
さすがにセーフか
こりゃつまらんですね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:26:14.620ID:YiKA3jnx0
まあでも念のため通報するよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:26:25.603ID:XZHH/RGL0
>>15
5ちゃん初めてすかwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:27:20.580ID:XZHH/RGL0
岸田総理に爆弾仕掛けたって書き込みありましたって通報入りゃ動かざるを得ないと思うけどw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:28:45.471ID:oiEzRzu10
仕掛け「る」ではなく仕掛け「た」なのが大事なんだ
僕たちが平和に暮らしている今この瞬間にも総理はアナルの快楽と爆発への恐怖の狭間で揺れ絶頂せんとしているかもしれない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:29:44.160ID:TWsfP75k0
岸田のアナルに何の恨みがあるってんだ…!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:30:19.139ID:YlZ+womzM
金玉だったらセーフってマジ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:30:46.599ID:ls/6DyI70
明日中学の奴はそろそろ捕まったか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:38:16.239ID:mNx81JtYd
ちょっとワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:48:25.431ID:7aJEBa450
記念パピコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況