X



美味しんぼの最高回はとんかつ大王でいいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:05:55.058ID:wMjU6xZvr
とんかつを食べるだけ。それ以上でもなくそれ以下でもなくだ。
寺門ジモンに聞かせたいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:06:39.337ID:9KlqMEbYH
高いマグロの大トロ炙り焼き回
残りは捨てます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:06:51.725ID:pSN5FqA00
水着回
リマスターではなぜか削除されてるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:06:57.013ID:rDzH16hG0
蕎麦屋の爺さんに弟子入りしてヤクザを追い出す巨漢三人組だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:06:57.656ID:i70AgBit0
山岡さんの鮎がカスの回
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:07:34.972ID:ob28HUfV0
謎のタイムスリップ回
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:07:52.683ID:rDzH16hG0
>>5
なんちゅうもんを…山岡はんのチンカスや…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:08:34.646ID:abZsLekI0
岡星と冬美の回だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:08:42.719ID:WQspMnnVp
>>4
うどん屋だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:09:04.774ID:Cc3g3akg0
>>6
オカルト部門ではワープ回も格別
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:09:28.331ID:36n+fhc10
パスタで山岡と栗田が喧嘩する回
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:11:30.895ID:wMjU6xZvr
とんかつ以外は正気じゃないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:12:23.517ID:b609TXFl0
味もわからぬ山猿が!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:12:31.517ID:rkzCNsqHM
カブの対決かな 雄山がわざとやり直しさせるやつ あとはしゃぶすきー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:15:53.670ID:wMjU6xZvr
>>14
なんだそのクソみたいな回は
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:16:42.686ID:wMjU6xZvr
>>13
海原スレでやってくれませんか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:20:41.416ID:i70AgBit0
まあまず山岡と雄山が出てくるのは最低条件だな
それを満たしてない回はその時点で足切り
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:26:06.900ID:wMjU6xZvr
>>18
とんかつ大王以下なんよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:29:44.103ID:3lV7fOsQ0
私ならここからは絶対に選ばんやろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:32:03.798ID:qMwUJVDmr
トマトの鉢植えは至高のキチガイ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:33:30.381ID:nU3tqtTAa
美味しんぼの華はトミーだろ
トミー落ち以外は認めん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:34:04.030ID:Cc2FE53W0
>>21
これ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:36:30.045ID:wMjU6xZvr
>>21
最高回だけ言ってるんだけど
やめてくれます?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況