X



「俺はもう長くはもたない」←なんでわかんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:59:01.444ID:dxdWQ3uD0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:59:20.619ID:dkGNwJIG0
自分のことだからよくわかるんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:59:22.006ID:4gSqEi0td
自分のことは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:59:26.906ID:q4MR59fp0
自分の事は自分がいちばんよく知ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:59:42.354ID:1PgruBiPd
末期癌だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:00:08.269ID:dxdWQ3uD0
死んだことないのにわかるわけなくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:00:28.249ID:yGDiwMaXd
二日酔いのとき毎回思うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:02:17.387ID:/FPuKA7m0
視界暗く狭くなってくるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:03:10.180ID:2bSmmTS8a
出血しながらフルマラソン走破したあと言ってるならそうなんだろうなって思うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:03:42.162ID:dKz88epGd
>>7
わかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:09:23.081ID:SCdP1XGq0
痛み無くなったとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況