X



マスゴミ「日本はもう貧乏!日本は雑魚!」俺っち「ん?全然そんなこと無いけどなあ高級肉うんま😋」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:52:01.486ID:NkKicSZ80
お前らジャップジャップって自分の顔面殴って遊んでるけど
日本ってすげー国なんだぞほんと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:53:19.678ID:XuJUcFDT0
>>2
アンクルサムの日本版なんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:54:50.389ID:qiL+DAddp
魚っつってんのになんで肉食ってんの?アスペなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:00:36.599ID:P1iIxqdLd
メディアリテラシー無いと>>1みたいな程度の低いマスゴミ批判しか出来なくなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況