X



エロ漫画を販売して生活してみたい!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:31:42.472ID:+a+l0saia
ギャル軍団に集団エッチされてしまう感じの!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:32:35.241ID:LduXC8EvH
おまえ毎回そう言ってスレばっか立てるけど行動に移しはしないんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:32:46.907ID:R9WJIjGE0
CG集から始めて漫画描いたら1億くらい稼げてもう仕事辞めるわって人いたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:33:33.236ID:+a+l0saia
>>2
少しずつ動けてる実感はある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:34:16.141ID:+a+l0saia
>>3
1億稼がんでも仕事なんてしなくて良いじゃん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:35:32.135ID:LaO19agT0
2作で2000万円ぐらいになったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:36:46.036ID:+a+l0saia
>>6
すご
どんなジャンル?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:37:56.109ID:+a+l0saia
2000万って1万本くらい売ったのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:42:23.889ID:+a+l0saia
いきなりのデビュー作でそんな売れるもんなのか
Twitterなりでそれなりに人気あったのか
どうなんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:44:37.206ID:+a+l0saia
人妻系かギャル軍団系か迷うんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:48:55.922ID:+a+l0saia
お前ら本当にエロ漫画で一旗あげたくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況