X



株価wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:18:18.601ID:yGxZhizGd
死ねや!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:18:58.893ID:yenDX62yM
買い場なのに死ねと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:19:16.812ID:i9f00j03d
なんでこの時間にスレ立てるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:19:52.088ID:yGxZhizGd
少し前に低くなったから買ったんだがまだ落ちてて狂いそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:20:49.822ID:WehXejdyd
死んだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:23:14.630ID:/MdDY4uta
買いたいけどお金が無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:24:52.407ID:zcntQ8jn0
仮想通貨も下がってんね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:31:37.160ID:rTClwhRWd
奈落ならまた買えば?
下がるたびに買ってたら損益分岐点下げられるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況