X



苺ましまろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:16:49.409ID:5ISJevqTM
しましましうまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:20:40.334ID:30GBuOvjM
あんあんあん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:27:01.815ID:bLHhHfm+M
罪を犯しても人は更生できます。
苦しい日々だとは思いますが、皆が責めるわけではありません。
罪を犯したら全てがだめになるわけではありません、人生はどうだってなります。
長い目で頑張りましょう。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:29:10.200ID:30GBuOvjM
ワークマンがキャンプ用品今日から売り出したのだけれど
全然サイトに繋がらないの
クソマンコどもが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:34:09.723ID:30GBuOvjM
イライラしゅる
ラァ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:46:45.037ID:x1H0Z8a7M
きみんちの排水溝に乾燥わかめぶち込むね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:50:07.592ID:U4dLt2ZNa
yup
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:01:07.645ID:sJDnJkq6a
大きい罪を犯したらバレるバレないに関わらず苛まれるよ
あの時あの人に悪いことしちゃったなって
普通に生活してても死ぬまで何度もふと思い出しては自分はクズなんだって心が苦しくなるんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:01:32.927ID:ZPpOUcgAa
僕じゃないけどね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 13:03:58.105ID:30GBuOvjM
業務スーパーマンだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況