X



原子爆弾が唯一落とされた国、日本。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:07:53.848ID:26nh6mB6d
それも、2発。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:08:18.598ID:1Airfp5OM
唯一だっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:08:31.920ID:nHOPoBIn0
ナチスドイツよりも邪悪過ぎて核を落とさざるをえなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:08:41.832ID:hFVTF7Vy0
原爆ドームを狙って落としてくれる優しさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:08:49.481ID:RPNNAyhtp
もっとガンガン原爆について言っていくべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:09:31.157ID:yGDiwMaXd
私たちは落とされた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:09:42.544ID:HnOnCiPSH
>>2
朝鮮戦争で使う予定だったけど
使わなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:10:45.871ID:Rn/ZHXgxd
原爆使わせるほどアメリカを手こずらせたと自慢気に語る自称愛国者の魅力
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:11:19.505ID:szLh1/620
>>2
お、小学生か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:11:32.338ID:a6rRw42V0
ええな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/22(火) 12:12:20.598ID:0BogCzSla
原爆実験は!?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:12:42.912ID:hFVTF7Vy0
>>7
使わなくて正解
使ってたら子々孫々まで終わらない訴訟になってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:13:19.245ID:HnOnCiPSH
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    「文章力ひけーな」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / // 
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/ 
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:13:19.997ID:kq3rq6xB0
日本は原爆を落とした国と一番仲良くしている

やばいよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:14:09.428ID:NkKicSZ80
>>14
そう考えると日本お行儀いいな

あっちの国なんて50年後も従軍慰安婦の被害者が次々現れてるだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:15:03.410ID:MZIboohda
>>16
向こうは利用してるだけで仲良いなんて思ってないけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:17:25.908ID:5J6xmwWz0
だから?どうなんよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:19:41.263ID:NkKicSZ80
>>19
国同士は打算以外の関係なんてないだろ
その打算に国民の好悪感情が含まれてるだけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:20:35.139ID:s1VWFP9X0
原爆より東京大空襲なんかの空襲の方が人死んでるけどな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:21:41.883ID:x9Xjp8ko0
ナパーム弾
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:24:25.008ID:/DKCqtDYa
>>10
いやいや小学校でも習うから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:26:17.973ID:W3UGkeBJp
>>22
人のいないところにわざわざ落としてもらったんでしょ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:27:38.117ID:s1VWFP9X0
>>25
むしろジジババ女子供しかいない場所に落としまくったんだが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:29:04.840ID:NkKicSZ80
実際戦争終わらせるためなら竹島辺りに落として、
「次は本土にぶちこむけどまだやる?」って言えばよかったと思う

普通に人体実験も含んでたんだろうな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:29:58.046ID:JkRDg27c0
影だけ残るの怖すぎる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:31:57.755ID:juqV+2PQd
>>15
やめなされw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:35:13.724ID:8wzzUh1R0
よく焼け野原でずたぼろな状態から1億人まで人口増やせたよな・・・
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:38:19.723ID:NkKicSZ80
>>30
しかも曲がりなりにも世界トップクラスの金持ち先進国だからな
VIPはジャップジャップって自分の顔面殴って遊んでるやついっぱいいるけど
日本でなんやかんやすげー国なんだよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:43:54.167ID:y8Y45RiT0
核実験何十回もやられた方がつらいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況