X



20代の童貞が4割って絶対嘘だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:03:43.346ID:yoNxR6bU0
毎日AV見てるけど滅茶苦茶気持ち悪い男優でもヤリまくってるのに有り得ないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:04:28.085ID:TdgYOpEIp
実際6割だろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:05:17.909ID:Xa229pvI0
それは素人童貞だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:06:15.897ID:WK5op+BD0
25までとして
童貞15%
素人童貞40%
卒業30%
中出し済み15%

こんなイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:07:11.086ID:yoNxR6bU0
>>3
いやあんだけ可愛いAV女優とかがまるで物のように扱われてるの見てると
あいつらでもある程度モテてるからこそできるんだろ
AV女優から見て本当にセックスしたくないと思う相手なら金払ってもできないだろうからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:07:42.280ID:yoNxR6bU0
たぶんAV男優とAV女優ってプライベートでも付き合ってるだろうし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:08:02.508ID:4YHgvSgM0
俺が20代の頃は周り全員非童貞だから信じられんね
童貞とか5ちゃんのネタかと思ってたし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:08:24.357ID:0Rv0NYU90
39歳のおれですら童貞なんだから一定数はいるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:09:02.926ID:4YHgvSgM0
AV男優は素人童貞とは違うだろw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:09:18.325ID:KpAoC6K+d
>>8
素人童貞だろいきがるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:09:32.205ID:WK5op+BD0
>>7
それはお前さんの周りが陽キャなんだろうよ
世の中にはチー牛が沢山いる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:12:27.447ID:WK5op+BD0
類は友を呼ぶ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 12:30:59.880ID:JsywcNSH0
調査方法って書いてある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況