花の都と言えば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 08:59:57.064ID:+GpjC+wFM
@京都
A東京
B巴里
どれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 09:00:08.837ID:1kwFYpzw0
オランダ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 09:00:25.460ID:9juJum0/0
ソウルシティ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 09:00:41.817ID:CZc57jLer
平壌
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 09:01:19.251ID:+GpjC+wFM
オランダって今はネザーランドじゃなかったっけ
花はアムステルダムだっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 09:02:02.375ID:+GpjC+wFM
ソウルって花なのか知らんかった
平壌?…ん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 09:03:49.000ID:+GpjC+wFM
って誰か@〜Bも選んでよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 09:04:27.290ID:rDzH16hG0
ロンドン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 09:06:45.762ID:+GpjC+wFM
ロンドンは花の都なのか?聞いたことないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況