X



人生終わってるおじさんだよ!アハハ!残るカードは復讐🃏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 08:10:20.150ID:lYY2qhZzd
ちな25歳大学中退無職ぼっち彼女なし体ボロボロ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 08:11:14.343ID:qsD5fGYC0
おまえもう死ねよ大学まで行っといて何が人生終わりだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 08:12:27.607ID:lYY2qhZzd
>>2
ぬっ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 08:12:53.119ID:r4QuzXsB0
いいから働けまだ間に合う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 08:13:25.674ID:lYY2qhZzd
>>5
べー😜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 08:14:42.732ID:xXIkrJEQ0
どこ住み?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 08:15:20.928ID:lYY2qhZzd
>>7
福岡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 08:15:54.051ID:xXIkrJEQ0
じゃあいいや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 08:17:09.850ID:lYY2qhZzd
>>9
なにがだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 08:21:42.268ID:qsD5fGYC0
25で早々に人生諦めてテレビの真似事して憂さ晴らそうとしてるやつに復讐なんて大それたこと出来っこない
空想に浸ってないでハロワ行け
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 08:25:33.106ID:o166pf4cd
20代やったらまだ立て直しできるやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 08:26:40.986ID:FsVou8Hla
さっさと働け
自分の人生は自分でしか変えられない
そろそろ真剣に考えたら?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 08:26:50.269ID:n2IPo5vUa
誰に復讐する?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 08:40:51.416ID:maab9OXqF
あと50年くらい抑揚ない暮らしで飽きない?
現実は年々ストレス増えて親の体調不良で20年くらいで破綻はするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況