X



前頭葉「ドーパミンあげます」受容体「お願いします」前頭葉「やっぱりあげせん」受容体「え?」→これで発達障害になってしまう理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:49:58.968ID:/cqKgfFvr
ちょwwwwwww末Kwwwwwww化石wwwwwwwうはwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:53:37.767ID:W1bEvTqRd
ぬれせん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:55:06.146ID:bIOnWw2j0
見えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:59:41.808ID:z7OkU/eQ0
足りないでも発達障害ってことか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 08:02:13.841ID:5fNtgwxxd
こうだよ

外界からのストレス→
副腎髄質「つらいよね?ノルアドレナリンだそっか?」
受容体「まだ」
更にストレス→
副腎髄質「そろそろいる?」
受容体「まだ使える(使えない)」
更にストレス→
副腎髄質「ねえ?いいの?」
受容体「あるからいい(ない)」
副腎髄質「そう。もう知らないよ。」
受容体「(うるさいなあ)」

上司「おい!聞いてんのか!」
ぼく「(うるさいなあ)」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 08:23:47.646ID:moca++XbK
>>8
投薬

前頭葉「再吸収できない」
受容体「やっと来た」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 08:35:48.031ID:5fNtgwxxd
>>9
投薬→
受容体「やめて能力発揮できない助けて」
副腎髄質「やれやれ…」ノルアドレナリン−
受容体「くやしいでも欲しい」

上司「ガミガミ」
ぼく「違いますよね?」ジュウバコノスミ−
上司「…。(話は聞けるようになったけど内容が伝わらないんだよなあ)」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 08:45:00.841ID:I6W5OwCa0
発達ってなんで似たような謎スレを立て続けるの?受容体おかしいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 08:47:10.876ID:5fNtgwxxd
まじで受容体が変質しているがゆえにストレスに弱いタイプはいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況