X



Tik Tokダウンロードしてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:36:40.610ID:B+125Eot0
アイコンの右上の通知数が消せなくてウザいからすぐアンインストールした
気を付けろよお前ら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:37:27.209ID:LGxsZ1k10
エロライブしてる垢教えようと来たんだがいらなかったみたいだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:38:31.467ID:B+125Eot0
通知数非表示にできないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:39:46.228ID:ajPjZoeXp
通知の設定出来るだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:40:19.235ID:B+125Eot0
通知は全部オフにしてたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:40:32.766ID:RKVQdzGTH
設定変えたら通知来ないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:41:03.730ID:B+125Eot0
通知は来ないけど数字は出てたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:41:10.531ID:ajPjZoeXp
アプリ内の設定でか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:41:23.223ID:LoGzMQgh0
TikTokのAIはかなり優秀だぞ
最初は興味ない動画もおすすめしてくるが育てるといい動画ばかり選ぶようになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:41:51.232ID:B+125Eot0
>>8
そうそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:42:59.117ID:LoGzMQgh0
今流行ってるベッドに倒れて変身する動画と
おっぱい揉んでから踊る動画この2つは素晴らしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:43:19.887ID:B+125Eot0
>>9
フォローしてるやつだけ見たかったのに可愛い女の子おすすめされたら見ちゃうじゃん
変なTik Tokに育っちゃうじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:43:59.197ID:B+125Eot0
>>11
XPERIAなんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:45:35.750ID:LoGzMQgh0
>>13
可愛い子だけおすすめするAIに育てるのよ!

てかフォロータグの方を押せばフォローの人だけしか表示しないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:59:33.704ID:rTClwhRWd
TikTokってエロOKなの?無修正いけるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況