X



今日誕生日なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:08:36.521ID:DPNJM+nLp
誰も何も言ってくれないんだが、みんなもそう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:08:57.505ID:TY5U8GEr0
おめでとぅー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:09:37.279ID:DPNJM+nLp
>>2
ありがとう!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:09:53.640ID:DPNJM+nLp
>>3
ありがとう!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:10:29.181ID:LGxsZ1k10
何がめでたいの?
お前の母ちゃんが頑張った日だろ?
お前が母ちゃんにありがとうと言えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:10:46.686ID:guMGged+a
にゃんこおめでとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:11:17.955ID:DPNJM+nLp
>>7
朝親寝てた。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:11:58.221ID:wE2XBo5Gd
そろそろVIP落ちそうだな
重複すれ多すぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:12:29.773ID:9cje59SpM
おいおいこんな
めんどうな奴に祝いの言葉とか
デリカシーなさすぎだろ
とにかく
うざいんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:12:45.884ID:rDzH16hG0
Twitterで言えばフォロワーさんが祝ってくれるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:14:27.030ID:DPNJM+nLp
20歳なのに友達からも何も言ってもらえないんよ。悲しくね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:15:27.707ID:ajPjZoeXp
>>14
友達に誕生日教えたの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:16:58.741ID:DPNJM+nLp
>>15
3日前くらいから宣伝してたんやけどなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:17:27.201ID:U1qfKUt/d
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   ∫+ 。・ ☆ お 誕 生 日 お め で と う ☆ ・。+∫
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

                /^\/;^\/;^\
              /^ヽ∴:/^ヽ∴:/^ヽ:∴/^ヽ
            w(∴ )w(∴ )w(∴ )w(∴ )w
          ,/^\∴,/^\∴,/^\∴,/^\∴,/^\
        ≧(∴∴);(∴∴)(∴∴);(∴∴);(∴∴)≦
         /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
         (__/^^!/^`!_/^!_/^!_/^^!_!/^`!_/^!_/^!_/^!_)
         |=========Congratulations!!========|
         |:・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・:・::|
       ☆^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^☆
        ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:17:48.238ID:ajPjZoeXp
>>16
だからだろ
祝ってアピールとかウザすぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:18:20.030ID:P5XqDxdk0
おめでとう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:18:26.167ID:DPNJM+nLp
>>17
ありがとう❗
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:18:51.506ID:DPNJM+nLp
>>19
ありがとう!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:19:10.220ID:DPNJM+nLp
>>18すんません。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:19:31.978ID:MJL0lkZf0
        r-──-.   __
     / ̄\|_D_,,|/  `ヽ   【呪いのパンダ】
    l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
    | |  l ´・ ▲ ・` l   | |  このコピペを見たら明日死にます。
    ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ   他の場所にコピペしても無駄です。
        /:::::::::::::::::l
       /::::::::::i:i:::::::i、
       l:::/::::::::i:i:::、:::ヽ
       l;;ノ:::::::::::::::l l;::;:!
        /::::::::::::::::l
       /:::::::;へ:::::::l
      /:::::/´  ヽ:::l
      .〔:::::l     l:::l
      ヽ;;;>     \;;>
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:21:18.040ID:DPNJM+nLp
>>23
コアラやん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:22:07.623ID:pYLKylcqd
>>23
コアラだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:23:32.087ID:pYLKylcqd
二日前から言ってたのお前だったのか
おめでとう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:24:12.735ID:DPNJM+nLp
>>26
違うけどありがとう!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:25:03.307ID:TY5U8GEr0
2揃いじゃん、いい日だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:26:56.214ID:DPNJM+nLp
>>28
そう!しかも2022年
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:28:23.596ID:wE2XBo5Gd
22/2/22に22歳とはなかなかやるな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:28:55.457ID:DPNJM+nLp
>>30
20歳っす。惜しい。。。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:30:17.917ID:pYLKylcqd
別人かよしかも22歳ではないだと!?

おめでとう返せやバカ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:31:07.730ID:DPNJM+nLp
>>32
えぇ、
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:32:17.976ID:nZ2biShA0
二十歳で誰も祝ってくれないなんてことあんの?
寂しい奴だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:33:56.356ID:f8WBM086M
>>1
オメデトウ!
俺も誕生日だから祝ってくれ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:35:05.909ID:DPNJM+nLp
>>35
おめでとう!ありがとう!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:35:41.252ID:DPNJM+nLp
>>34
そう、、
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 08:01:42.304ID:z27ocU/GM
おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況