X



カーリングの世界が狭すぎる件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 06:51:56.853ID:baUeMEugp
競技人口少なすぎて、手先の器用なやつが一年くらい練習したら普通に代表レベルになれそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 06:54:35.797ID:nZ2biShA0
謎のチーム出場なんなんだよ
絶対強いやつ集めた方がいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 06:55:30.542ID:BwveWbcb0
ちなみとさっちゃんは当時他のチームだった
それくらい世間が狭いと言うか身内というか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 06:55:42.432ID:x9Xjp8ko0
トロフィー持ってる女犯したい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:02:08.416ID:YoHAXMGRa
俺も昔ストーン役やってたしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:02:20.716ID:4kMexHiE0
>>4
投げる人ならともかく氷シャコシャコする人に最強もクソもねえだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:03:50.665ID:YoHAXMGRa
>>8
掃除と手コキのプロだぞ😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:04:23.171ID:vER+60HPp
あの氷シャコシャコするやつって本当に効果あるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:05:55.082ID:rXDPdjHhM
吉田知那美って北海道銀行クビになったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:10:43.105ID:u2mTvrSc0
>>10
世界レベルだと距離を2メートルくらい伸ばせる
そしてちょっと方向を変えられる
カーブしながら進むから、その範囲で投げてくれればあとはスイーパーでなんとかできる
無能チームは投げがどんぴししゃじゃないとダメ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:17:53.132ID:0rssMvfe0
副賞の米の余った分どうしているのかな?
活動資金得る為に売りさばく
もしくは何処かの団体に寄付かな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:19:54.037ID:h8oPfjfSp
>>13
こういうのはスタッフや親戚とかに配ってるうちに、適正な量に収まる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:21:58.955ID:u2mTvrSc0
ロコソラーレが優勝、コメ相場が暴落し打ち壊しへ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:24:46.117ID:h8oPfjfSp
今調べたら前回はお米券だったらしい
あとスポンサーからの報酬は現物だろうと課税対象でもあるとか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:25:37.358ID:0rssMvfe0
>>14
今回のオリンピックは100俵だから6000kg
身内だけでは消費出来なそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:28:41.719ID:+uHLWNVO0
どうせ相当の商品券かおこめ券
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 07:34:29.282ID:dG+6LQT50
米とか乳製品は笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています