X



障害を「多様性」って言うのって遠回しに障害者を馬鹿にしてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 06:40:05.132ID:ej1UJMEhp
結局は自己満のために障害者を使ってるだけだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 06:42:04.537ID:dmXIS3vd0
結局は自己満なんて言ってたらこの世のあらゆることそう言えるけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 06:42:24.145ID:f7cEI6car
チビも多様性
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 06:44:26.645ID:kyVFFDor0
多様性が駄目なら特異性とか特質性で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 06:45:12.023ID:txOE7AgV0
多様性なら優遇必要なくなっちゃうので障害でいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 06:46:50.019ID:ej1UJMEhp
>>5
そもそも障害者側がそういうの求めてんのマジで見た事ない
大体無関係の外野が「こうした方がいい!」って騒いでんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況