X



エルデンリングが楽しみすぎて夜も眠れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/22(火) 05:18:47.530ID:oIvSEayp0?2BP(3335)

でも繋ぎで買ったDARK SOULS Vもやり込みたくて、人生の短さを嘆いています。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 05:19:28.395ID:G5qn14mUd
俺も夜しか眠れないわ
0003病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/22(火) 05:22:20.956ID:oIvSEayp0?2BP(3335)

>>2
そうですか。
0004病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/22(火) 05:22:41.937ID:oIvSEayp0?2BP(3335)

夜眠れるなら良かったですね。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 05:23:41.255ID:KaU3haev0
クルリちゃんは☺今日も😊かわいいね🤗
0006病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/22(火) 05:24:53.067ID:oIvSEayp0?2BP(3335)

>>5
ありがとうございます。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 05:25:20.425ID:K0wT7aCd0
買ったら一緒に遊んでくれる?
0008病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/22(火) 05:26:36.819ID:oIvSEayp0?2BP(3335)

>>7
やってゲーム内容を把握してからじゃないとお約束はできませんが、vipのみなさんで遊べたら楽しいだろうなとは思っています。
ちなみにPS5版を買う予定です。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 05:30:26.991ID:2k9LNUDO0
オープンワールド系のソフトってドハマりするのとプレイして1時間でギブするのと両極端なのなんでだろ
0010病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/22(火) 05:36:51.472ID:oIvSEayp0?2BP(3335)

>>9
結局「その世界に長くいたいか」で決まるからだと思いますよ。
同じ日本でも住む地域によって居心地の良さが変わるのと同じだと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況