X



神経質な毒親育ちだから自宅に十数件警察が乗り込んでるけどどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 04:54:02.913ID:t4M+jgG7p
はらわたが煮えくりかえるほどストレスなんだ
警察に「黙れ」と言われるだけでもかなりムカつくけど追い出そうとしても上手く抗えないでいる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 04:57:35.153ID:GYznGjh1a
日本語で書いてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 04:59:00.099ID:1kFYIDLs0
大丈夫ですよー
アルミホイル巻きましょうねー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 04:59:08.833ID:sLQiGaOr0
お薬飲んだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 04:59:44.429ID:hYAKtfEha
怒りは一円も産まないから捨てた方がいいぞ
見聞きしなければ存在しないのと同じだから無視しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 05:03:03.728ID:jiVTbBxf0
発達外事の親が子供が暴れるからと警察呼んだが家庭内の問題に警察呼ぶなと呆れられたと愚痴ってた
そら単なる親子喧嘩なのに毎回警察呼んでるからなその馬鹿親
外事の親は外事ってのは本当だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 05:23:13.707ID:Qm7W/W89p
>>6
分かるわ
しかし親に一番責任があるのに親が被害者的立場取って一人の行いを責め立てたり圧力掛けるのはどうかしてる
そういう事案では積極的に先に通報した親を精神科に、息子には何か行政以外の個人で
状況に相応しい助っ人を呼んでまともな世界に案内してくれる様な存在でも欲しい。若い力を奪わないで欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 05:25:06.152ID:ZXaYIdraM
明るくなったら病院行けよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況