最近昏睡系のエロ動画増えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 03:25:01.389ID:hV7YZ76PH
正直言ってマジエロいよな
演技だとしても
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 03:25:53.873ID:rsUTTes70
タイトルうろ覚えだけど「昏睡レ○プ!なんちゃらかんちゃら〜」ってAVクソエロいよね 3000回くらい見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 03:26:58.860ID:hV7YZ76PH
>>2
AVはそんなに増えてないな
個人の昏睡系エロ動画がすごく増えてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 03:29:10.898ID:bZVBMsLN0
>>3
撮影簡単だしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 03:30:45.451ID:IAuXEHIZ0
反応がない、薄い女の何がいいんだ?
ビッチがニコニコしながらフェラしたりおねだりしてる方がエロいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 03:36:24.303ID:hV7YZ76PH
>>5
エロさのベクトルが違うんだよ
昏睡姦のエロさってもちろん本人が気づいてない間に体を勝手に弄ばれた(これは時間停止系と共通するよ)というのもエロいが
俺が昏睡に見出すエロさはさらに死姦系のエロさ
その体をどんな体制にさせてもいいという肉体を好きなようにもてあそぶという背徳さに近い
意識があるなら絶対に拒否されるであろうどんなプレイもどんな体制もとらせることができる
体温がある生オナホのようなものだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 03:38:06.605ID:O2baESaZ0
性癖を長文で語られるほどキモいもんはないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 03:38:26.421ID:hV7YZ76PH
泥酔してる女の足を引っ張って移動させたり、四つん這いの体制をさせたり、体ごと抱き上げたりするという作業がエロい
生きてる人間を物扱いしてるのがエロい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 03:39:14.047ID:hV7YZ76PH
語られたくないのに聞いてくるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況