X



ハムスターのクソ野郎が夜中に回し車回しまくっててウザイんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:44:04.065ID:LS6wJDd50
めちゃくちゃ静かなやつ買ったのにそれでもうるさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:46:43.948ID:iom8P0/WM
俺は寝る前にうるさい物は全て取り上げてるぞ
もちろん水飲みボトルもな
ストレスで死のうが2年程度の命だし安いし何とも思わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:47:41.148ID:LS6wJDd50
>>2
ガイジやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:47:57.036ID:R11Qc9Tx0
あれ回し車っていうんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:53:30.396ID:+DBBqWkj0
こっちも回すぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 02:04:55.392ID:tp4DeqCu0
>>2
そういう嘘ついて注目集めたいだけなの
つまらないからやめな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 02:25:54.817ID:KpXpb59i0
接着剤で止めとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況