X



暇だし安価でコンビニで酒飲みセット買ってこようかな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:56:44.888ID:saitbYY3d
どうしよ(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:57:44.780ID:09CtEbh3d
やれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:01:21.917ID:06vfZN2C0
行くのやめたから代わりに行ってきてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:01:52.362ID:09CtEbh3d
死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:02:57.157ID:saitbYY3d
やろうかなあ(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:04:04.459ID:09CtEbh3d
やれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:04:05.950ID:AE0HVXSl0
オンライン飲み会するか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:04:17.245ID:saitbYY3d
>>7
それもいいね(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:05:43.914ID:06vfZN2C0
楽しそう
参加しないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:07:38.267ID:saitbYY3d
とりあえず
予算は今流行の1000円以内(´・ω・`)
場所はセブンイレブン、今日はスーパーもまだ開いてるから行けるかも
無いものと予算オーバーのものは買えない

安価で買ってきてほしいものを具体的でもアバウトでも
例)日本酒、ストロングゼロ 、じゃがりこ、チーズ系

最初はお酒から(´・ω・`)
>>15
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:07:39.535ID:AE0HVXSl0
コンビニってなんでもあるようでそんなに無いよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:09:01.337ID:06vfZN2C0
寳酒造のチューハイが好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:09:46.919ID:yhJCkg7Od
八海山
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:10:03.335ID:Zg/4Z7J/0
赤ワイン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:10:23.503ID:AE0HVXSl0
翠ってジンソーダ
これ美味しかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:12:58.687ID:06vfZN2C0
>>15
缶のやつあるのか
一回飲んでみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況