X



この間甥っ子のSwitchのプレイ記録見せてもらったらピクロス6を210時間やってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:37:56.809ID:FGPK8W1/0
障害入ってるか?
ソフトは他にあつまれどうぶつの森を持ってた
それは10時間
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:38:24.463ID:Gwhgxo9m0
親がやってるんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:38:27.947ID:Ao1LnIMA0
確定
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:38:46.069ID:mjzn82bg0
ピクロスを210時間やったら障害なの??
何で???
0005病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/22(火) 00:38:47.369ID:oIvSEayp0?2BP(3335)

子供の頃ってそういうものだと思いますよ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:39:16.142ID:MkFDcYsPa
親がセクロスしてる間やることにしてるんだろな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:39:17.616ID:CLREn0x10
お前の甥っ子らしいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:39:44.440ID:D28wXq9h0
スマブラ2500時間だけど障害者だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:40:32.869ID:r85557zz0
同じ問題を何回もやってたらやべーけどそうじゃないなら別にいいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:41:11.737ID:wsrGZmO80
安倍ちゃんも子供の頃身内の葬儀してる時に隣の部屋でマリオしまくってたらしいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:43:10.869ID:RJ0vWUnka
子供の頃にADHDみたいな症状あるのは別に普通
大抵は成長につれてなくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:43:20.312ID:FGPK8W1/0
>>4
俺もピクロス6を持ってるから分かるけど210時間もやれる程ボリュームないよ
同じパズルを何周もしないと210時間もやれない

まぁ子供の知力で考えればそれくらいかかってもおかしくないのかもしれない
でも俺で全クリまで25時間だからなぁ...
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:43:55.733ID:JAwwlEFeM
>>1
よく知らんけど付けたまま寝たんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況