X



【朗報】辛ラーメンって普通に美味いよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:08:48.550ID:7oKFiUj50
食わず嫌いで貶さずに一回たべてみ?
普通に美味い
https://i.imgur.com/eTRHsne.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:09:26.964ID:AURHnnCO0
カット野菜と煮込んでチーズ載せて食べるの好き
もはやラーメンではなく鍋だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:09:57.294ID:yIF6Monqd
2021年8月、「辛ラーメン」で日本でも知られる韓国の「農心」が、ヨーロッパ向けに輸出している「ヘムルタン麺」(インスタント麺)から発がん性物質が発見され、EUが販売中止措置を取ったw w w w w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:10:45.927ID:hOqaF6LE0
普通の奴はただ辛いだけだわ
黒かキムチがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:10:52.905ID:nZUIK05G0
辛すぎるのは無理だわ・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:11:22.297ID:jkdpzo0c0
辛いだけで出汁感はほぼ無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:11:44.018ID:P61pAa2G0
うどんにかける七味数振りくらいが限界な俺には真っ赤なスープな時点でダメ(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:13:40.966ID:RHjU06Bd0
>>3
焼肉に含まれてる発癌性物質の1/16000の量でギャーギャー言ってたら何も食えないだろ
それに辛ラーメンじゃないしそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:14:21.114ID:/qeY/TQP0
ただ辛いだけマズイ
以上
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:16:33.729ID:11lsIKey0
案の定ネトウヨがシュバってきてて笑う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:48:20.181ID:GzlRtJKyM
とんがらし麺なんて聞いたこともないが、辛ラーメン作る時はスープの粉は半分だけ
かやくは一度小皿に出して鷹の爪を取り除いて鍋に入れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています