X



お前らの持論ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:49:45.545ID:hR2xad2f0
面白そうだからあげてけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:50:02.919ID:cWZxToAc0
カレーは初日が1番美味い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:50:12.169ID:zH6bCGrb0
宇宙は精神世界から生まれた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:50:13.590ID:7G8J5IHd0
女の涙は小便
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:50:25.750ID:NXfhYlnv0
正論は何を言ってもいい免罪符にはならない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:50:30.932ID:Dy48fYSa0
冬は洗濯機は毎日稼働しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:50:47.386ID:hR2xad2f0
>>4
これは気になる
解説よろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:51:08.232ID:e5rNBfZ90
アニメアイコンの言うことは一言も信じない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:51:17.186ID:Xm/fKrMR0
ボラギノールは軟骨と座薬をダブル使いですぐ治る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:51:33.996ID:hR2xad2f0
>>5
正論でも異論がある時点で正解じゃないんだよな
深いわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:51:46.093ID:GW0L+vHN0
結婚以外は全部失恋
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:52:02.008ID:m5VbYKPJd
新型コロナウィルスは生物兵器の開発で生まれた
近未来で世界一の国はインド
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:52:13.896ID:hR2xad2f0
>>9
軟骨は悪化の予感
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:52:44.705ID:biYa8TvY0
売れる漫画には感情移入できる主人公と悪役ご必要
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:52:46.546ID:V6fRwmbi0
生産性の低い国 = AV無修正が違法

オカズを探す時間を浪費して他に割ける時間が犠牲になる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:53:18.964ID:e5rNBfZ90
天皇制はいらない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:53:37.500ID:GW0L+vHN0
認知バイアスについては一通り知っておくほうが人生捗る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:53:42.806ID:lNxHcHfI0
神も仏もいないと理解することが悟り
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:54:27.207ID:AYRzOYtgM
都会度=公共交通機関の発達度
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:54:59.372ID:IN5fkJyb0
宇宙が広がっているのではなくて全ての物質が常に小さくなり続けている
相対的に宇宙が拡がっていると観測される
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:56:53.295ID:IN5fkJyb0
仏滅の日に結婚式を挙げれば式場もおさえやすいし離婚する時も「仏滅なんかに挙式したから」と言い訳ができる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:57:57.772ID:AYRzOYtgM
現在タバコ吸ってるやつは未成年から吸い始めた奴が大半
カッコつけで吸い始めたから不味くても続ける
そのうちヤニ厨になり辞められなくなる
成人してから吸っても最初は不味いからその時点で辞める続ける理由がない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:59:10.187ID:kwyXxp/G0
最悪でも死ぬだけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:02:49.728ID:hR2xad2f0
>>23
確かにオレもすぐやめたwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:08:02.118ID:vHcAVIPW0
俺は童貞じゃない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:09:25.301ID:Zt+62Il0a
>>28
おまえは未来永劫童貞だよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:30:21.059ID:QCO8paVV0
人の成績功績を罵る人は
自分の能力にコンプレックスを持っている人

人の努力を罵る人は
自分の持久力にコンプレックスがある人

人の趣味を罵る人は
自分の不自由さにコンプレックスを持ってる人
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:32:59.426ID:biYa8TvY0
>>30
これは興味深いな
2番目に値するが当たっていると思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:45:37.638ID:QCO8paVV0
そもそも人を罵る人は自分の中身が空っぽなことを悟られたくなくて攻撃的になるんじゃないかな

現状に満足していれば他人を小馬鹿にするスレも立てないと思うのだけどね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:55:48.383ID:biYa8TvY0
>>32
うん
耳が痛いや

全員に当てはまるかは知らないが俺には当てはまるしいい持論だし参考にさせて貰うわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:59:51.938ID:QCO8paVV0
>>33
ありゃ気に障ったらすまん
ただこれも俺の持論でしかないしもっとしっくりくる意見もあるのかもしれない

ここのレス読んでたらふと久しぶりに会った知人のことを思い出して書いたんだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:04:03.226ID:O74NQ4Maa
「コンプレックスが無ければ人を罵ったりしない」なんてことはない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:09:59.494ID:biYa8TvY0
>>34
いや、気には障ってないから大丈夫
教訓にさせて貰うわ
ありがとうね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:19:08.993ID:QCO8paVV0
過失や特に負い目のない事柄や事実をあえて罵る人の心理の根底にコンプレックスがあるのでは
と書いただけで
コンプレックスが無ければ人を罵ったりしないということを言いたかったんじゃないんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:20:19.656ID:QCO8paVV0
>>36
こちらこそ
お互いに良い答えを見つけられるように頑張ろう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:31:57.259ID:biYa8TvY0
コンプレックスは誰にでもあるだろ
まあ発散の違いではあると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況