X



ジャニオタ←このトップクラスにキチガイな人種がVIPであまり話題にならない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:33:16.779ID:SCIgSdep0
撮り鉄やバチャ豚は余裕で超えるキチガイの集まりだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:34:42.167ID:sALgS5sR0
時々見かける同担拒否って何なの?
同じメンバーのファンって公言したらケンカになるってことでいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:35:19.312ID:zvEi4Tv20
基本的には出会わないからな
コンサートの日に近隣ホテルを占拠するのは辞めて欲しかったくらいか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:35:55.284ID:SCIgSdep0
>>2
同担拒否=同じメンバーのファンお断り
同担拒否同士は基本関わらないがうっかり混ぜると血を見る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:36:12.123ID:TXJuL8nk0
撮り鉄、Vtuber界隈のを叩いてるやつらがジャニオタまんさんだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:36:19.530ID:SCIgSdep0
>>3
あと新幹線止めたこともあるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:36:30.782ID:SCIgSdep0
>>5
同族嫌悪か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:37:15.456ID:sALgS5sR0
>>4
ありがと控えめに言ってわけわからん世界だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況