X



ローソンの無料チケット当たったwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:28:40.466ID:aliJCfmR0
当たってないやつざまぁwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/3RqHALR.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:29:06.982ID:cWZxToAc0
悔しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:29:26.511ID:j9HgAOEba
誰かにコロッケスルーされそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:29:33.233ID:XKIFes4w0
90えん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:29:48.157ID:NBXSsKF10
たった90円で個人情報売るやつwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:29:54.423ID:FrnCP/wx0
>>1
今ローソンにいるからこれ使わせてもらっていい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:30:23.310ID:aliJCfmR0
>>6
いや使えないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:30:48.447ID:aliJCfmR0
>>5
これのどこが個人情報なんww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:31:36.237ID:fwqq5nH2a
こういうの割と当たるよね多々もらってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:31:43.349ID:aliJCfmR0
明日の朝ごはん買わなくて済んだわ
今月もう金ないんだわw
外れたやつおつだわwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:32:44.064ID:NBXSsKF10
>>8
アプリダウンロードしてんだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:33:33.571ID:qoUhuJq9a
すまん>>1使わせてもらったわw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:33:36.467ID:6OMseXd6d
もしかしてこのバーコードみせたらワイでもコロッケもらえるんちゃうんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:34:08.467ID:hB1+T8i3a
キャベツはどうした
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:35:16.226ID:aliJCfmR0
>>11
してないけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:35:33.383ID:aliJCfmR0
>>12
うせやろ?使えるわけないやろ
バーコードないそわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:35:47.254ID:ea1AxBEg0
コロッケは当たらなかったけどセブイレの酒当たったしいいわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:36:00.890ID:6BUivF5u0
俺もセブンでお酒無料当たったわ
https://i.imgur.com/Bv9Gjxu.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:36:08.382ID:2q5X5ddl0
コロッケしか当たらないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:37:30.339ID:cWZxToAc0
>>18
ずるい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:41:28.180ID:VDamEtJoM
バーコード使い終わってから貼ったよな?
まさか未使用コード貼ってないよな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:45:39.917ID:Xm/fKrMR0
ファミマのブラックサンダー24日までだった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:01:49.182ID:aliJCfmR0
>>21
明日使うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況