X



やっぱ転スラおもしろいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:19:38.633ID:ze4fyVAn0
流石にいろいろ上手い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:20:03.391ID:ubw4/p36a
パイスラの方が面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:20:07.379ID:+oAWFyd2d
転校したらスラム街?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:20:58.803ID:ze4fyVAn0
>>2-3
やっぱお前らのがおもしろいかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:21:38.125ID:FS1lNHV20
スラム要素は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:21:41.875ID:ze4fyVAn0
>>5
おまえはあんまりおもしろくないかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:22:07.146ID:ze4fyVAn0
>>6
おまえはまあ普通くらいのおもしろさかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:22:35.107ID:dwgkRVmS0
パイスラはろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:22:58.084ID:ze4fyVAn0
>>9
パイスラスレは安定しておもしろいかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:23:37.863ID:8cKHWti7p
一期は好き
二期は話ばかりで微妙
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:23:42.660ID:LeFZgwkX0
もうやってるの?
ネトフリしか見ないから分からん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:24:03.346ID:O4iOGxoK0
会議しかしてない
誰が楽しめるんだよあれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:24:43.442ID:+3YNZ6qV0
二万人殺すところで泣いた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:25:10.199ID:ze4fyVAn0
>>14
おまえって純粋な心を持ってるかも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:25:43.724ID:V8/VF6evd
シオンきらい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:25:59.143ID:ze4fyVAn0
>>13
おまえは普通にけっこうおもしろいかも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:26:25.443ID:ze4fyVAn0
>>16
おれはシオンけっこう好きかも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:28:05.341ID:2q5X5ddl0
しゅなちゃんの出番少ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:28:48.502ID:ze4fyVAn0
>>19
おれだってしゅなちゃんもっと見たいかも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:30:20.748ID:Y9Mduzs4p
まおりゅうが結構出来がいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:31:36.242ID:CspfJnY50
youtubeで転すら日記の無料やってるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:34:08.330ID:ze4fyVAn0
>>21
そうなんだスマホゲーム普段やらないけど勢いでやるかも
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:34:34.024ID:ze4fyVAn0
>>22
最近んlアニメってそういうのとりあえず頑張ってるかも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:36:57.627ID:+3YNZ6qV0
カモミールかよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:37:04.338ID:CspfJnY50
ミュウラン
ソウカ
エレン
クロエ
ヴェルザード

この辺が可愛い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:38:08.973ID:ze4fyVAn0
>>25
おまえってなかなかかわいいとこあるかも
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:38:36.973ID:ze4fyVAn0
>>26
おれって全キャラかわいいと思ってるかも
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:39:22.706ID:CspfJnY50
>>28
子供のゴブリンは可愛い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:40:36.421ID:biYa8TvY0
転生したらスラム街は普通に面白そうだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:41:45.887ID:ze4fyVAn0
>>29
おれだってアホの子ゴブリンとか好きかも
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:42:08.143ID:ze4fyVAn0
>>30
それは言えてるから普通に見たいかも
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:42:11.717ID:CspfJnY50
>>30
なにその足立区
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:50:38.499ID:AxDk/sTfa
このアニメが評価されてる理由が分からん
ガキが好きそうな内容じゃん
わりとマジで異世界系アニメで一番クソアニメ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:54:40.500ID:58hY/sRu0
シオンが嫌い
無能乳デカ女
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:55:56.523ID:CspfJnY50
>>34
アニメなんてそんなもんじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:56:19.030ID:biYa8TvY0
見たことないんだが内容ってどんなもんなの
一時期YouTubeでスマホアプリ?の広告流れてたけど
主役っぽいのスライムじゃないじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:41:45.287ID:w2OeUzK8a
>>37
食べたら能力得られるスライムが食べまくって最強になるマクロファージ的ストーリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況