X



ポカリスエットて笹団子の味するよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:17:21.219ID:fqxQsHNM0
遠くに風味てか匂いてか笹団子を感じるのよ。
俺だけか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:18:09.683ID:1wwFrFwJ0
パンダか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:18:25.675ID:iSgDr2wzM
笹食ったことないからわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:18:27.399ID:j9HgAOEba
嗅覚狂ってからそういうこともあるんだろなって思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:18:31.758ID:Zpxep9yz0
笹の風味って結構独特じゃない?ポカリで感じたことはないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:18:56.886ID:7LlzmJGY0
うちの母はヤシの実のジュースの味って言う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:19:14.948ID:fqxQsHNM0
>>2
パンダ用のポカリスエットか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:19:20.417ID:ood4QZrc0
それより桜でんぶって精子の匂いするよな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:19:32.113ID:bZAX1nu60
カブトガニの血を薄めてるんじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:19:43.146ID:wG0onEm6a
練り込んであるあれと同じ味はしないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:20:05.177ID:fqxQsHNM0
アクエリアスはしなかったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:20:25.029ID:+3YNZ6qV0
笹団子ってヨモギ味だよな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:21:01.931ID:O4iOGxoK0
アポカリプス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:21:30.033ID:fqxQsHNM0
>>12
あの臭いがすんのよ。新潟とか行くと売ってるやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:25:00.563ID:fqxQsHNM0
ベロの先でポカリスエットをなめると感じると判明
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:27:50.571ID:IMb0cAL3r
笹団子食ったことねえや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:30:58.613ID:fqxQsHNM0
>>16
うまいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:31:31.930ID:5NXzRdsOd
確かめるから笹団子とポカリ送ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況