X



天皇とかいう日本の寄生虫wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:12:55.165ID:uvYlDJT20
あれ信仰してる奴ってニート多いよなw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:14:06.733ID:F2Z8Z1jK0
本人に言ってみてよw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:18:57.877ID:crGQ+Uqp0
職業をあえてつけるなら神主さんなんだが知らないのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:19:36.020ID:GIj/EPrf0
眞ん子どうなったん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:21:25.590ID:oRLdCANL0
令和3年度の皇室費が118億円だから国民一人当たり118円ほどだから缶コーヒーより安いぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:55:30.915ID:LX9ljlFF0
>>5
新生児からも金巻き上げてるのひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況