X



渡部復帰騒動っておまえらどう思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:07:27.239ID:CkHK4rPua
個人間トラブルであってそもそも犯罪じゃないから使うほうがOK出したので復帰しますってのは俺は普通だと思うんだが

ただしそれとタレントとしての商品価値下落は無関係なので「へー、泥付きタレントをわざわざ使うんだ…」って感じ
彼は千葉出身だから千葉テレビが情けをかけます!ならまだ百歩譲ってわかるけど、あの人東京の八王子出身だし

トラブル前からの持ち番組でスタッフとの縁故が理由なんだろうけど、そういう事してるから世代交代が生まれずにテレビが加齢臭で終わっていくんだよな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:08:08.481ID:msRz6wQC0
犯罪者はTV出るなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:08:25.145ID:cWZxToAc0
許さんぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:09:50.564ID:Zpxep9yz0
謹慎前の渡部の仕事は何だったかってのが全てだな

もうお前の席ねーから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:11:39.669ID:7LlzmJGY0
大島さんに迷惑かけるなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:12:27.862ID:CkHK4rPua
露骨にコネが発生してるテレビの人間がYouTubeバカにするのやっぱただのひがみだと思うわ
内容はともかくシステムとして実力社会なのは明らかにYouTubeだもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:16:05.174ID:1iJGLGD20
視聴者に嫌われてるくらいでテレビ出れないなら他にも出れないやつたくさんいるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:36:28.803ID:CkHK4rPua
ヒカルとかが勘違いしてるのはここなんだよな
当たるやつは当たる、当たらないやつは当たらないのYouTubeでウケた事実は嘘じゃないし芸人にそこ批判される筋合いは無いってのは正しいけど
内容のクオリティに関しての実力どうこうはまた別の話なのにそれを混同してるからいつまで経っても決着つかずに揉めてる

甲本ヒロト理論じゃないけど1番売れるラーメン作ろうとしてる日清と
1番美味しいラーメン作ろうとしてるラーメン屋で張り合ってもどっちが正しいなんて答えが出るわけないだろ

なので“ヒカルは(YouTubeにおいて)実力で売れてるけど(お笑いとしての)クオリティは低い”という説は普通に成り立つんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:37:30.222ID:cSASX1KN0
テレビ見ないからどうでもいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:37:50.341ID:Kt+Qhlfk0
テレビなんてニュースくらいしか見ないからどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況