X



【速報】ヒロアカのタイトル、変わってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:50:19.184ID:0JaDpod+a
いや、テレビのテロップはいいからタイトル変更のソースどこ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:50:46.245ID:S5puGeK40
>>2
僕らのタンクトップランニングマンだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:51:31.809ID:mdCm+xS9a
>>3
それは大吾が言ったセリフじゃん

はやくタイトル変更になった正式なソース用意してよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:52:06.181ID:S5puGeK40
>>4
悔しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:52:36.997ID:lMJmHfaX0
なんでヒロアカあんなこねくり回して話小難しくしちまったんだ
ジャンプど真ん中しとけばよかったのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:52:53.079ID:S5puGeK40
>>6
何言ってんだこいつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:53:03.180ID:Y/j1CmHy0
千鳥好きなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:53:47.946ID:S5puGeK40
>>8
うん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:54:19.968ID:lMJmHfaX0
ノブ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:55:23.794ID:S5puGeK40
>>10
大吾
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:56:59.912ID:rDbx4SRMM
千鳥好きって面倒な奴しかいないよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:58:41.591ID:JaNPAJhYM
中身ないからファンまで中身なくなるんだな
それとも中身ない奴がファンになるのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:00:02.606ID:S5puGeK40
>>12
悔しそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:00:07.716ID:S5puGeK40
>>13
頭悪そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:02:23.743ID:G7gWX0aDp
ガイジがんばえー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:02:53.001ID:S5puGeK40
>>16
やめたれwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:04:17.870ID:S5puGeK40
>>18
僕らのタンクトップランニングマンになったよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:05:08.177ID:RhuP3h0bM
ID赤い奴がキチガイ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:05:54.170ID:S5puGeK40
>>20
悔しそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:27:23.189ID:x07WTlis0
いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況