X



彼氏が浮気し続けるんだけど対策ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:21:52.784ID:Ifxf8f610
JKに手出したのまじで終わってると思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:22:07.050ID:2XTaZ63d0
通報
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:22:32.085ID:Ifxf8f610
>>2
好きだから警察には突き出したくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:22:45.322ID:Ifxf8f610
>>3
別れるって言われると悲しくなるから無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:23:27.077ID:2XTaZ63d0
>>4
それで反省するならいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:23:27.096ID:Ifxf8f610
>>6
はぁ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:23:40.734ID:Ifxf8f610
>>7
そういうのやってないから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:24:00.359ID:Ifxf8f610
>>8
結婚したいから無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:24:34.921ID:2XTaZ63d0
>>11
結婚してから通報すればいいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:25:00.419ID:Ifxf8f610
>>12
不幸な家庭すぎて泣けてくる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:25:10.399ID:Rxar2hO6d
チンチンカミキル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:25:22.756ID:GW0L+vHN0
対策はない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:25:24.624ID:IWabQJQX0
結婚しても浮気癖治らなきゃこの先大変だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:26:29.681ID:Ifxf8f610
>>16
結婚すればお金取れるから流石に治ると思ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:26:30.232ID:xZ6nSeJp0
おっさんの妄想
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:26:42.615ID:Ifxf8f610
>>17
好きって言ってくれるときもある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:26:54.040ID:pTIPV8Rc0
別れないならそれは許してるのと同義だから諦めろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:26:55.289ID:PJOWkwPl0
あーそりゃ浮気の辛さを知らんからだわ
俺とデートのフリしない?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:27:13.093ID:Ifxf8f610
>>24
なんでそうなるの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:27:24.099ID:2XTaZ63d0
>>19
お金なんてたいして取れないし治らないぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:27:27.594ID:Ifxf8f610
>>25
つまんないから無理
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:27:28.608ID:rPGVeeUy0
浮気し続ける奴はそういう脳の構造らしいね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:27:50.048ID:Wnj3otBi0
お前が終わってるからだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:27:50.436ID:Ifxf8f610
>>28
そんなはずないでしょ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:28:04.061ID:Ifxf8f610
>>30
病気?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:28:14.067ID:Ifxf8f610
>>31
さいてー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:28:17.166ID:SxNQux120
手ウピ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:29:26.102ID:Bgb4pwfOd
別れたら浮気じゃなくなる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:29:52.329ID:Ifxf8f610
>>39
別れたくないから対策教えて?
私が別れたらあいつだけ幸せになるってことでしょ
そんなん無理
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:30:51.855ID:BaQ1PAJfp
お前らホモを虐めるなよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:31:42.410ID:Ifxf8f610
>>41
なんで?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:32:07.497ID:nfBWwzkZd
無理絶対治らないから別れろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:32:32.146ID:q995P7OYd
不誠実な人間は死ぬまで不誠実
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:33:23.710ID:Ifxf8f610
別れろって言ってるやつは本気?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:33:41.634ID:Ifxf8f610
>>48
やっぱ病気なのか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:35:03.727ID:Q6/E3/ct0
こういう時の女って盲目バカだからそのまま浮気されてればいいよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:35:32.233ID:tFHP1KiJd
そういう価値観の元現在まで来てる人間だからな
無理だよ
強いて10代前半ぐらいまでなら治しようがあったかも知れないけど
20も過ぎてるやつは確実治らない
育ちみたいなものだ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:36:36.756ID:tmeE/art0
>>4
それでも好きって1のほうが終わってるよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:38:21.396ID:Ifxf8f610
>>51
浮気現場や証拠はバカだから呆れるくらい出てくる
スマホみれば一発だしわかりやすい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:38:33.528ID:Ifxf8f610
>>52
嫌だから助けてよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:38:58.611ID:Ifxf8f610
>>53
大きい子供だから私が引き取らないと他の人不幸にしちゃうから
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:43:19.895ID:BAOaG5u80
クズは治らないから無理
別れないなら時間無駄にしてるの覚悟で付き合え
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:43:47.813ID:Ifxf8f610
>>63
改心させたい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:44:23.969ID:EzjlI6dU0
浮気を続ける彼と付き合い続けたいか
きっぱり別れるか
2つに1つ

「浮気をしなくなった彼」などというものはどこにも存在しないし作れもしない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:44:25.285ID:DhP+g54g0
付き合うなよそうすれば悩むこともなくなる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:44:25.502ID:Pk+pfv6J0
>>63
お前みたいなのマジで何なの
こういうのがいるからネカマがイキがんだよ
そもそも知った風に上から目線でアドバイスすんな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:45:26.207ID:Ifxf8f610
>>65
浮気する以外は本当に良いひとなの
浮気するところが全部台無しにしてるの
結婚すれば流石に辞めると思ってるしやめてほしい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:45:51.944ID:Ifxf8f610
>>66
別れたら他の女と幸せになると思うと無理
私だけ悲しいだけじゃん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:46:51.259ID:Pk+pfv6J0
>>71
普通だろそれ
まずお前誰にも関わってないおっさんなんだから
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:47:35.624ID:1EV8m2GaK
いつかヤリチンもセックスに飽きるぞ
それが10年後か20年後かは知らんが
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:48:01.776ID:C3yfXcSp0
しるかゴミ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:50:28.156ID:eTAcyJu9M
おっぱい何カップ?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:50:32.702ID:euUbTzWEd
浮気は絶対治らん
あと周期がある
浮気クズの俺が言うんだから間違いない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:56:57.532ID:Ifxf8f610
>>74
知り合えの先輩は昔遊んでたけど子供できてからやめたって言ってたから子供欲しい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:57:22.985ID:Ifxf8f610
>>77
測ったことない
下着はM
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:57:41.193ID:Ifxf8f610
>>78
浮気やめて
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:58:19.764ID:Thhp6kvz0
Mワロタ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:01:15.341ID:Ifxf8f610
>>84
笑うなよ
見た目に反して触ると意外と大きいってびっくりされるんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況