X



俺「たぬかなさんって割とかわいいよね」敵「ブス!男みたいな顔!キャッキャ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:06:52.324ID:iDmE862S0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:07:16.216ID:8hBfyNaka
個人の感想のぶつかり合いだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:07:16.442ID:6rU87aQbp
絶対童貞だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:07:17.453ID:+4uOohNX0
お前がB専なだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:07:51.250ID:6rU87aQbp
美人じゃないとしてもブスは違う
童貞丸出し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:07:58.617ID:qMlOE0dd0
たぬたぬは顔で売ってないの😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:08:38.118ID:12LoK+GJH
えなこですらブス扱いだぞ
目が肥えてるつもり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:08:47.392ID:7ugv3SbSM
160cmにアヘってるAVあったら買いたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:10:27.843ID:o6Ky3F6B0
美人だとは思わないけどブス呼ばわりしてるのは確実に奇形ドチビだと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:11:12.983ID:a6kU2V04p
いやブスだろ
これがブスじゃないとか童貞だろ
https://i.imgur.com/1tfNTRv.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:11:35.054ID:lygGGXsy0
実際問題としてかわいいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:11:52.572ID:6rU87aQbp
>>11
そういう写真選んでブスでしょって言われてもねぇ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:12:08.028ID:bKWC2Sse0
甘えたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:12:12.203ID:o6Ky3F6B0
>>11
身長170切ってそうw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:12:19.125ID:yBYIGaPB0
好みだろうけどブスではないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:13:11.647ID:Ju/oq6w50
自我がありそうで嫌な顔
案の定って感じだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:13:33.253ID:Z89KzXxHa
そういうのが好みって人もいるんだろ
他人の好みに口出したらいけないよ
俺は遠慮したいけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:13:45.997ID:pTdFN8Mbd
>>11
写り悪くてこれなら全然有り
チビ巨乳って時点で需要しかない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:14:01.764ID:6rU87aQbp
まあ童貞はアイドルでもブスっていうからこのレベルだと童貞にしたらドブス扱いなんだろうなw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:14:41.577ID:a6kU2V04p
https://i.imgur.com/Zcbgnb5.jpg
そういう写真しかないんですが…
こいつ擁護してる奴ってTwitterでリプ送ってそうw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:15:46.382ID:6rU87aQbp
>>21
あるやん>>22
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:16:03.240ID:CL/wLOa4r
>>21
ネット脳テストするから顔面偏差値50だと思う有名人あげてみて
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:16:21.851ID:w+/5VRAe0
系統としては跡見しゅりに似てるよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:17:12.642ID:D11xfZ6Za
ネット脳テストという謎テスト
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:17:21.541ID:a6kU2V04p
>>24
ID真っ赤だけどまさかリプマン?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:17:24.487ID:lygGGXsy0
これがブスっていう奴は女とつきあったことあんのか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:17:44.362ID:a6kU2V04p
ネット脳テストは草
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:17:45.361ID:6rU87aQbp
>>28
ピキッてんなw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:18:11.881ID:Rs0vXpjP0
ネット脳テストって初めて聞いたwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:18:21.054ID:CL/wLOa4r
>>30
あげられないのは自分の感性に自信が無いから?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:18:31.385ID:PiSLCiXtd
>>26
跡見しゅりでしこればたぬかなでシコったのと一緒ってことか?ありがとうな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:18:45.026ID:n/VsRXLM0
ネット脳テストとか言い出しちゃう辺り察するものがある
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:18:58.429ID:+8huKHrc0
かわいいかどうかは別としてクズだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:19:01.117ID:D11xfZ6Za
>>33
ネット脳テストって何?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:19:47.082ID:n/VsRXLM0
こいつがブスかは興味無いけど信者がキモいのはわかった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:19:49.022ID:NExU8mk30
心の醜い補正が強すぎて
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:19:52.611ID:+8huKHrc0
ネット脳テスト
逆から読んでもネット脳テスト
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:20:01.725ID:lygGGXsy0
>>36
クズかどうかは別としてかわいい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:20:07.253ID:X/jqGQvva
ネット脳テスト面白すぎだろ
久しぶり笑ったわ
ありがとう😊
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:20:46.908ID:ighXvqxxd
好みの問題だね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:20:55.154ID:CL/wLOa4r
>>37
対人関係が希薄で情報のインプットがインターネットに限定されることで
感性が浮世離れしてしまうこと

有名な症例だとマーチ以下は低学歴とか言ったりする
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:21:26.223ID:2BfbNDOSa
>>44
お前面白いよ🤣
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:21:37.253ID:n/VsRXLM0
>>44
ネット脳テスト先輩の例題ください
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:22:12.332ID:CL/wLOa4r
>>46
普通だと思う学歴は?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:22:56.767ID:7U/66ebY0
ネット脳テストってなんすか先輩
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:23:30.098ID:Rs0vXpjP0
>>44
ネット脳テストとか言ってる時点でお前も何かに影響されて感性ズレてるぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:23:52.441ID:Jt8HeoNDd
大事なのは目の大きさと顔のバランス
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:24:10.343ID:CL/wLOa4r
>>48
対人関係が希薄で情報のインプットがインターネットに限定されることで
感性が浮世離れしてしまうこと

有名な症例だと年収400万円以下は雑魚とか言ってしまう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:25:39.533ID:6OMseXd6d
>>11
オランウータン
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:26:12.957ID:lygGGXsy0
>>25
じゃあ俺おねがい!
横澤夏子でどう?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:26:47.316ID:CL/wLOa4r
>>53
横澤夏子はブサイク
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:27:24.004ID:n/VsRXLM0
>>47
就職率調べてきたけどニッコマでも83%あるなら大卒以上で普通なんじゃね
就職率で見たら高卒でも十分だと思うけどあくまで論点が大学ならそう思うわ
脳テスト先輩の見解をどうぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:28:52.456ID:lygGGXsy0
>>55
お前さあ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:29:02.715ID:CL/wLOa4r
>>56
ニッコマ以下は低学歴だと思うわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:29:44.255ID:n/VsRXLM0
脳テスト先輩…w
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:31:26.057ID:CL/wLOa4r
女の顔面偏差値50の模範解答は柏木由紀な
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:34:24.419ID:lygGGXsy0
>>60
意味分からん
それアイドルの顔面偏差値だろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:36:57.258ID:/4BDl8rS0
B専で草
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:37:10.935ID:DTxzN5f0p
脳テストガイジ降臨は笑う
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:37:51.469ID:DTxzN5f0p
しばらくたぬかなの話題見る度に脳テストガイジがちらつくわこれ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:39:10.790ID:pieB4uhaH
みんな自分が思う普通と世間の普通がズレないように気をつけた方がいいよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:39:50.746ID:lygGGXsy0
たぬかながクラスにいたらかわいいほうだろw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:44:00.885ID:ny9LUlLJ0
たぬかながブサイクの部類なら世の中の女の大半はもはや女ですらない男だな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:44:31.228ID:34PoysNl0
目が怖い
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:45:10.750ID:p+TPVs/Fp
たぬかながかわいいとかどこの田舎モンだよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:45:17.713ID:pieB4uhaH
たぬかな不細工とか言ってる奴は2ch脳
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:45:45.362ID:HU1P5hjra
パーツ単位で見ると良い線いってると思う
全体の配置がね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:48:37.986ID:s2Olo+u50
>>66
どんだけブサイクばかりなクラスにいたんだよww
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:49:14.564ID:h79Dhy8e0
可愛くないけどクラスでは可愛い扱いされそう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:50:20.237ID:CL/wLOa4r
柏木由紀は普通だろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:50:29.209ID:lygGGXsy0
>>72
マジで言ってる?
卒業アルバム見せてみろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:51:55.037ID:p+TPVs/Fp
脳テストくんはもう休めって
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:53:19.677ID:qwRsbnfjH
>>76
もしかしてニッコマ以下だから怒っちゃった?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:56:35.357ID:p+TPVs/Fp
>>77
?中央大だわごめんな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:57:21.696ID:Pwlouy9vM
24歳の画像見てちんぽ奥まで引っ込んだ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:03:34.800ID:XCZ+wTZt0
やりたい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:07:04.239ID:dwgkRVmS0
そんなやついない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:23:22.920ID:h79Dhy8e0
>>22
kwsk
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:32:22.590ID:Z93pufGVa
宮川大輔に似てない?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:27:06.630ID:lygGGXsy0
>>84
5ちゃん初めてかよw
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:28:56.264ID:xvZ8VdMya
おっぱいを見てからだとさらにかわいい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:29:52.109ID:/PDXL5H70
老けてんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況