X



γGTP100行ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:53:40.698ID:AzY1F1LS0
あぁもう終わりだよ
0002病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/21(月) 18:54:11.243ID:gALsoAg90
私は250くらいありますよ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:54:28.755ID:AzY1F1LS0
>>2
凄いね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:54:59.819ID:/1Fhwj/zd
嫌儲に1600超えてるコテハンいるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:55:04.042ID:K3EK35H50
100程度でイキってんなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:55:12.124ID:DruxNTu80
どこそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:55:26.500ID:AzY1F1LS0
100で普通に精密検査やぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:55:51.079ID:T+7Y0ZKy0
1300いったときの倦怠感たらなかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:55:55.872ID:t9o5sBZl0
どうせ脂肪肝だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:56:42.636ID:h/xfZZWy0
正常だとどれくらいだっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:57:21.432ID:AzY1F1LS0
>>10
50
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:58:02.678ID:h/xfZZWy0
倍じゃん酒か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:58:37.960ID:aSQ42liv0
ワイは6や
全く酒飲まんしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:58:41.980ID:AzY1F1LS0
>>12
酒だろうね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:58:44.321ID:Drl5KH7H0
俺300
身長173cmの体重58kgで痩せ型だと思ってたんだがな
造影剤入れてCT撮ったが脂肪肝言われて「痩せましょう」言われたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:59:18.366ID:C3OqD6+lr
4桁で騒げ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:59:22.900ID:Drl5KH7H0
ちなみに俺は酒飲んでないぞ
0018病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/21(月) 18:59:31.243ID:gALsoAg90?2BP(3335)

100くらいだと再検査じゃないですか?
精密検査って書いてあってもまた採血して様子見て終わりだと思いますよ。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:59:55.408ID:AzY1F1LS0
>>18
再検査
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:00:49.168ID:AzY1F1LS0
これどうやって下げるの?
運動はもうしてるんだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:01:36.027ID:Ygf4eEzrM
脂肪肝→肝機能障害→肝硬変コース
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:01:54.408ID:Rbo9Ph3P0
たったの100か、雑魚が
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:02:09.444ID:AzY1F1LS0
>>22
これね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:02:32.149ID:SB9osHba0
ちょっと高いだけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:02:39.926ID:Ygf4eEzrM
>>20
刺激物を控えて粗食にしましょう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:03:25.703ID:AzY1F1LS0
>>26
そうするわ
魚の干物とご飯と味噌汁とひじき
こう言う生活にする
0028病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/21(月) 19:03:51.378ID:gALsoAg90?2BP(3335)

>>20
お酒をやめるしかないです。1ヶ月やめると数値が半分になります。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:05:14.958ID:uUoEn0lG0
前々回体重増加とともに基準値オーバーになり、前回体重落とせて基準値内に戻り、この間さらに少し体重落とせたから余裕で結果待ってたら100超えた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:05:18.966ID:AzY1F1LS0
>>28
死ねってこと?
0032病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/21(月) 19:07:45.170ID:gALsoAg90?2BP(3335)

>>30
やめたら死ぬならやめなくても良いです。数値が100くらいなら今のペースで飲み続けても死ぬのはせいぜい30年後くらいですよ。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:09:41.905ID:AzY1F1LS0
>>32
お前この前の深夜徘徊面白かったぞ
もっとやってな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:10:42.723ID:Ygf4eEzrM
ヴィーガンって悪みたいに言われてるけどおまえらのこと心配して言ってるんだぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:10:52.970ID:Gr8Hf0aSM
RGΓなら500まであるぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:12:51.563ID:Ygf4eEzrM
>>35
そのうち死にますよ
0038病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/21(月) 19:18:50.753ID:gALsoAg90?2BP(3335)

>>33
ありがとうございます。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:21:19.400ID:gBor+dmq0
亀田三兄弟のジムの会長は8000超えだったけど生きてるぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:29:46.295ID:S5tbfOJua
>>2
なんで猫表示されてないの
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:29:53.409ID:AzY1F1LS0
>>41
何したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況