X



プラスチックを分解する微生物ってどうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:51:48.194ID:DSChEq0YM
今も元気にしてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:52:02.514ID:GW0L+vHN0
俺の隣で寝てるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:54:46.613ID:rOshnf3sM
レンチンしたら居なくなったから、また生まれるまで待ってね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:54:49.768ID:7G8J5IHd0
世界にはプラゴミがあまりにも多くて対処できないらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:58:02.308ID:6hEZfvUyd
食べるもんなければプラスチック食べるけど自然界だと普通の餌が豊富すぎてわざわざプラスチック食べないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況