X



水木で福島に一人旅する予定だけどここ行っといた方がいい場所ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:24:54.286ID:z26Cta/2d
拠点は郡山で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:25:05.391ID:z26Cta/2d
まねきの湯で寝泊まりする・・・(´;ω;`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:25:46.487ID:X/jyEs9vM
郡山とか未確認で進行形の聖地巡礼するしかないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:26:01.876ID:BX3nhy+Ga
雪じゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:26:28.708ID:n8kI5QIpd
リカちゃんキャッスル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:26:35.646ID:GhzSUNbj0
一瞬妖怪漫画家かと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:26:42.056ID:GOOWK99r0
鶴ヶ城
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:27:18.289ID:2ziabiTNa
あぶくま洞
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:27:23.875ID:Rbo9Ph3P0
喜多方でラーメン食って若松で城見て日帰り
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:27:46.901ID:9SSGLu5h0
会津以外に観光は無いに等しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:28:15.472ID:X/jyEs9vM
締めは金山町の雪山で遭難小紅ごっこな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:28:25.695ID:2ziabiTNa
岳温泉
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:29:14.869ID:z26Cta/2d
>>3
今日アニメ見れるだけ見て明日のバイト終わりに家出るわ・・・(´;ω;`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:29:36.972ID:X/jyEs9vM
未確認で進行形の舞台になった飲食店はなぜか軒並み潰れてるから気をつけろよ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:29:45.703ID:z26Cta/2d
>>5
なんだそれ!
>>6
水木しげるではない
>>8
城も行きたいけど1人だと浮かないかな・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:30:14.007ID:z26Cta/2d
>>10
行きたい!
ラーメンは有名よね
お土産はどんなのがいいけな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:30:36.107ID:z26Cta/2d
>>11
会津は鶴ヶ城かな?
会津の山の中雪積もってないかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:30:57.506ID:z26Cta/2d
>>12
怖い
>>15
廃れてるのか・・・(´;ω;`)
それとも悪い噂でもあるの!?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:31:10.573ID:2ziabiTNa
伊佐須美神社
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:32:00.908ID:X/jyEs9vM
>>19しらんけど震災の影響が響いたんじゃねえの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:32:20.735ID:z26Cta/2d
>>21
そう言うことか・・・
それなら少し見に行こうかな!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:32:28.787ID:9SSGLu5h0
>>17
会津の天神さま とか美味しいよ
ラーメンは喜多方市の一平が一番好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:32:52.866ID:GUqrMDUjd
阿武隈洞
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:34:24.370ID:z26Cta/2d
>>23
お店の名前で検索すれば出るのかね?
会津は行きたいと思ってたから天神さまに行ってみる!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:34:38.796ID:KDpVl/vI0
UFOの里
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:34:40.502ID:2ziabiTNa
入水鍾乳洞って今入れるんかな?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:34:53.513ID:z26Cta/2d
>>24
阿武隈川って魚釣れるかな!?
どこ市になるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:36:48.573ID:HpoGE1RE0
喜多方ラーメンの総本山であるところの坂内食堂さえ食べればあとは福島県内には県外からわざわざ来ていくべきラーメン屋はない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:37:18.517ID:2ziabiTNa
裏磐梯
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:37:32.607ID:X/jyEs9vM
>>29坂内ってめっちゃ全国展開してないか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:39:11.664ID:X/jyEs9vM
アニメ化最終話まで見ればわかるけど
雪山小紅ごっこしないと未確認で進行形の聖地巡礼したとは言えないからな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:40:26.255ID:HpoGE1RE0
>>31
本店は福島にしかないが?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:43:05.732ID:WVaRaBjcd
>>28
阿武隈洞は鍾乳洞や
阿武隈川は何市というか栃木から福島縦断して宮城まで続く長い川や
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:43:16.590ID:z26Cta/2d
>>35
本店は他の店舗とは違う?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:48:54.849ID:HpoGE1RE0
>>37
出てくるメニューは同じなんじゃない?
ラーメンに限らず他のもんだって代替品はあらかた他所にもあるさ
でもそういうとこに価値を見いだせないなら旅なんて面白くならんでしょう
ハッキリとした目的の決まってない観光旅行なら尚更よ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:59:35.238ID:X/jyEs9vM
>>36栃木から宮城に行く川あんのかよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:00:07.690ID:X/jyEs9vM
>>35味はやっぱ違うん?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:02:41.347ID:9SSGLu5h0
あと、会津の馬刺し!
辛子味噌を醤油で溶いて食べる
値段は高いけどぜひ食べて欲しい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:02:42.185ID:l7mY02iNp
とりあえず喜多方ラーメンは食べておこう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:03:19.692ID:l7mY02iNp
てかこの時期クソ寒いじゃん 雪だらけ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:03:27.159ID:z26Cta/2d
>>41
馬刺し!!
生は怖い(´;ω;`)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:04:58.439ID:Rbo9Ph3P0
>>43
この時期にあえて行くんなら雪景色楽しむつもりでいかんとな
若松の城も雪積もっていい感じだろ
知らんけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:05:08.206ID:9SSGLu5h0
>>44
じゃあ柳津って所で あわまんじゅうを食べて、あかべこをお土産で買ってどうぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:08:10.823ID:i2KaL8mo0
おいおい
ラーメンならラーメンショップ椿を忘れるなよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:27:28.649ID:R3wtpPUi0
福島第1原発の視察
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:33:35.269ID:sds8adIva
馬刺しはスーパーで買えば安いぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:38:22.578ID:z26Cta/2d
とりあえずキャンプ道具と防寒着とか買ってくる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:38:25.297ID:58hY/sRu0
>>2
千葉県民か
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:39:50.413ID:z26Cta/2d
>>52
なぜ分かった!?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:40:37.915ID:LXL8S8A1p
以前福島市に住んでたけどいもくり佐太郎美味いよ
甘いもの好きならぜひ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(福島県)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:41:15.279ID:58hY/sRu0
>>53
まねきの湯と言えば千葉県民
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(福島県)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:43:26.858ID:58hY/sRu0
ちなみに昨日猪苗代湖の白鳥にパン食わせに行ったら道路以外綺麗な銀世界だった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:44:33.634ID:z26Cta/2d
このでかい双眼鏡欲しい・・・(´;ω;`)
https://i.imgur.com/d6nXkCJ.jpg
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:51:45.702ID:nTe+PhtN0
いわきいけよ雪ないぞ
登れる灯台あるぞ海もあるぞ
価値はないけど
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:54:35.458ID:GzlRtJKyM
>>38
お前の言葉の端々に虚しさの漂う人生観を感じるよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(福島県)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:57:44.415ID:58hY/sRu0
>>59
何も無いぞ
郡山市いわき市はコロナ増えてるしな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:14:25.635ID:nTe+PhtN0
>>63
うんち
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:15:32.783ID:kCAP7HUO0
今日明日は雪めちゃ降ってるよ
会津方面行くなら特に渋滞の覚悟や防寒対策は必要かもね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:16:44.051ID:z26Cta/2d
えぇまじか・・・(´;ω;`)
会津はやめて郡山で一泊して帰ろうかな・・・
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:17:09.233ID:z26Cta/2d
双眼鏡はやめておくわ・・・
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:18:03.368ID:QmHMQqhm0
会津のあわまんじゅううまいぞ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:19:38.798ID:z26Cta/2d
>>68
えぇ食べたい・・・
あわまんじゅうはどこに売ってるの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:23:07.251ID:kCAP7HUO0
水曜は日が悪いよなーココ最近で1番じゃないかって大雪の時だ
いわき方面ならほとんど雪ないからアクアマリンでも行けば
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:32:55.391ID:58hY/sRu0
粟饅頭はたまに安達太良SAで売ってたな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:41:29.724ID:z26Cta/2d
>>70
まじかァ・・・
郡山も雪積もる?
一応スタッドレスタイヤ履いてるから平気なのかな・・・
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 20:45:54.741ID:TnMG/6By0
確かに・・・
俺はふくしまんちゅになるから頑張る!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:10:14.545ID:imleETL80
なった所でゆう君からのラインは無いだろうけどな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:12:03.965ID:FNGlkNRP0
福島まで何の旅しに行くの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:14:34.278ID:iabVkg5f0
五色沼は流石にこの時期行けないかな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:23:02.591ID:58hY/sRu0
>>77
五色沼の隣の桧原湖がこの状態
察してくれ
https://youtu.be/2lRRrWt6FKM
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:23:43.546ID:oUoQObET0
郡山が一番良い
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:23:58.407ID:oUoQObET0
まさか例のホモか?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:25:21.117ID:oUoQObET0
うわいつものホモじゃねえか
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:34:35.352ID:TnMG/6By0
>>76
ただただドライブとかリフレッシュのため!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:37:45.089ID:TnMG/6By0
誰か一緒に遊びに行きませんか?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:37:47.264ID:imleETL80
>>76
ゆう君ストーキングだよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:40:19.138ID:FNGlkNRP0
木曜仕事なんよ
水曜はおやすみなんだけど
流石に福島まではな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:40:38.655ID:TnMG/6By0
(´;ω;`)
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:41:15.156ID:oUoQObET0
福島を愛してくれてありがとな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:41:39.193ID:TnMG/6By0
>>87
ずっと大好きだよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:41:55.490ID:yXGlOqw20
磐梯熱海駅に無料の足湯あるから堪能してこい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:43:13.145ID:oUoQObET0
>>88
理由はあの男の存在か?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:43:33.575ID:TnMG/6By0
>>89
車でいけるの!?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:43:46.281ID:TnMG/6By0
>>90
うーん、それもある!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:44:46.361ID:yXGlOqw20
>>91
行けるよ無料駐車場ある
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:45:24.989ID:TnMG/6By0
>>93
おおおー
24時間営業なら夜中一人でゆっくり浸かりに行こうかな・・・
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:45:37.780ID:cNCOZz5r0
みずきってなんだろうと悩んでしまった・・・
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:46:13.024ID:yXGlOqw20
>>94
24では無いはず
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:46:22.433ID:58hY/sRu0
>>93
会ってるかもしれんな
二週に一度郡山市行くついでに足湯行ってるわ俺
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:46:32.341ID:sALgS5sR0
今日の放射線予報です みたいなラジオ聞いて不覚にも笑ったしそこらの電光掲示板でも放射線量出してるのね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:46:46.333ID:58hY/sRu0
>>94
日没まで
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:46:48.067ID:D4lof5ju0
>>95
一郎
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:47:43.562ID:yXGlOqw20
>>98
ワロタ
奥さんハマっててちょっと前まで毎週行ってたからありえる
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:47:44.753ID:TnMG/6By0
>>96
ええまじか・・・
駅が開いてる時間かな?
そしたら人沢山居るじゃん!!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:48:09.389ID:yXGlOqw20
>>103
田舎舐めんな
いても1組だ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:48:22.310ID:TnMG/6By0
まねきの湯に一日オールでお風呂入りに行こうかなww
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:49:02.476ID:oUoQObET0
>>92
俺が忘れさせてやるよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:49:30.028ID:TnMG/6By0
>>106
(´;ω;`)
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:50:15.918ID:58hY/sRu0
>>102
マジかよw
いわきナンバーのちょい悪軽あったら警戒するように言っとけw
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:53:39.257ID:oUoQObET0
>>107
俺もその日郡山帰るからお前に運命感じてんのよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:55:14.736ID:TnMG/6By0
>>109
会える・・・?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:55:53.161ID:oUoQObET0
>>110
怖い
0113NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/02/21(月) 21:56:20.094ID:q7edzq4M0
前にも聞いたかもしれないけどなんで福島好きなの?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:59:49.322ID:yXGlOqw20
>>108
今度からナンバー気にしちまうじゃねーかwww

>>111
マジか情報あざす
今度こっちも行ってみるぜ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:02:30.171ID:oUoQObET0
ゆうくんとかいうレジェンドはどこにいったんだよ
俺は一度も見てねえぞ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:03:23.962ID:oUoQObET0
ゆうくんてゆうたろうくんだろ?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:06:26.634ID:58hY/sRu0
>>114
岳温泉の足湯は硫黄泉だが狭い
ちと遠いが湯野上温泉駅横の足湯は広くて程よい温度だからずっと入ってられる
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:11:38.572ID:VeWcSpdN0
千葉県松戸市五香西1丁目14-3 クレストパレス壱番館102号室
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:15:32.561ID:TnMG/6By0
(´;ω;`)
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:15:49.208ID:TnMG/6By0
まねきの湯って毛布とかマクラッテ持ち込みOKなの?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:21:28.994ID:oUoQObET0
すぐ横のラウワンでUFOキャッチャーとナンパ無双してる俺のをしゃぶるか?


https://i.imgur.com/HGTkbgJ.jpg
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:23:36.159ID:TnMG/6By0
凄い
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:23:43.613ID:TnMG/6By0
ヤリまくりなの!?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:24:52.964ID:TnMG/6By0
ラウワンは何時まで空いてるの?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:25:41.558ID:TnMG/6By0
11時か・・・
柏と変わらんね
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:28:34.507ID:oUoQObET0
>>124
当たり前だろ
俺を誰だと思ってんだよ
ぬいぐるみエサにナンパしてハメ太郎よ

https://i.imgur.com/w6pI2EZ.jpg
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:29:02.273ID:TnMG/6By0
おじいちゃん・・・(・ω・)
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:33:35.732ID:imleETL80
良い笑顔でワロタ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:35:43.431ID:TnMG/6By0
この後めちゃくちゃセッススしてるんだよね・・・((・ω・))
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:38:23.973ID:TnMG/6By0
うわぁ本物だ・・・(´;ω;`)
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:41:19.924ID:oUoQObET0
毎回こんだけ取るのにどんだけ金かかるかわかるか?あ?
取ったらナンパや!コラ!ハメて元とんねん!おう!

https://i.imgur.com/FXpn24I.jpg
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:42:15.487ID:TnMG/6By0
スティッチ欲しい!!
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:42:25.805ID:oUoQObET0
俺に会いたくなってきただろ?ゆうなんかやめて俺にしろよ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:44:18.965ID:imleETL80
てんた肉食系に抱かれて女になって来い
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:44:22.489ID:5hJ5Lqmfa
千葉県松戸市五香西1丁目14-3 クレストパレス壱番館102号室まで行けばいいの?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:45:29.966ID:TnMG/6By0
>>135
会いたい!
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:45:55.774ID:58hY/sRu0
>>131
ハードトップかよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:46:21.892ID:oUoQObET0
>>138
きめえんだよバカが!
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:46:53.439ID:VeWcSpdN0
>>137
そうだよ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:46:57.110ID:oUoQObET0
>>139
通だねぇ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:47:37.446ID:TnMG/6By0
(´;ω;`)
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:48:00.178ID:oUoQObET0
てんたって女には興味ないの?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:49:05.985ID:TnMG/6By0
ないよー
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:51:08.415ID:HpoGE1RE0
>>131
BL/BPか
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:51:08.720ID:oUoQObET0
女ならいくらでもヌいてくれる女あてがえたのによ
アナルは洗浄せえよ!
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:51:26.567ID:TnMG/6By0
>>147
分かった!
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:53:49.128ID:oUoQObET0
>>146
ただでさえ有名になりすぎて色々と危ういから特定はやめてくれ…
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:55:25.701ID:oTz6qvrwa
運が良ければ福島第一の見学できる
いつもはほぼ枠が埋まってる
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:55:40.926ID:oUoQObET0
>>148
ちなみに実はてんたがしゃぶったゆうたろうとは友達だぞ俺
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:56:17.093ID:HpoGE1RE0
>>149
べつにそういう意図はないよ
俺も同じ車乗ってるのに俺と違って女関係派手そうで羨ましいなと思っただけ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:56:59.259ID:TnMG/6By0
>>151
まじ・・・?
普段は郡山に住んでるの?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:59:46.709ID:oUoQObET0
>>152
異次元のナンパ師だからな
女は行ったもん勝ちよ

>>153
まじ
てんたと郡山行く日が同じなのはさすがにびびった
https://i.imgur.com/sPXYNK9.jpg
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:01:34.576ID:TnMG/6By0
>>154
普段はどこで暮らしてるの?
誰かと会う約束してるの?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:01:40.247ID:HpoGE1RE0
>>154
すごいね
自信もあって

俺には無理だわ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:03:55.233ID:58hY/sRu0
>>154
ゆうたろうってタントに乗ってないよね?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:06:10.676ID:oUoQObET0
>>155
まぁ一応メインは郡山だな
友達と飲んで飯食って飽きたら去る

>>156
ナンパは慣れだからなぁ
ま、自信ないやつにナンパしろってのは酷な話だな
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:07:03.945ID:TnMG/6By0
いいなぁ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:07:16.506ID:oUoQObET0
>>158
タントとチンポをかけようとしてんじゃねえよ変態が!
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:08:51.635ID:58hY/sRu0
以前CARTUNEで郡山市の奴にチンコ舐めたいとか言われたwww
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:10:22.211ID:TnMG/6By0
>>162
どこ住みですか?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:14:35.085ID:1vl7pZ9Ld
何でホモスレになっているんですかねぇ…
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:16:17.477ID:oUoQObET0
郡山の人間はまじで頭おかしいやつ多いからな…
常識がなさすぎる

https://i.imgur.com/2HcUdkA.jpg
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:16:59.334ID:TnMG/6By0
射精って何!!
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:17:46.683ID:oUoQObET0
>>166
フェラ抜きしろよ肉便器がってこと
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:17:49.906ID:TnMG/6By0
お金払って射精させてるのか!?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:18:05.506ID:TnMG/6By0
ほも!!
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:18:55.460ID:oUoQObET0
>>168
俺が金貸してんのよ
相手女だぞ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:19:49.169ID:TnMG/6By0
そうなのか・・・
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:20:03.634ID:TnMG/6By0
俺にもおちんちん舐めさせて!
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:20:13.243ID:TnMG/6By0
8万も貸してるってこと?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:22:09.664ID:oUoQObET0
郡山の女に金貸してて俺が郡山帰るから時に返しに来てくれって前もって言ってたのに道路が凍ってて怖いから車運転したくないはキチガイだろ?
代わりに俺が出向くならフェラ抜きくらいせえやってなるだろ普通
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:22:47.687ID:TnMG/6By0
俺がするよ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:22:59.963ID:oUoQObET0
>>175
お願いしちゃっていい?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:23:54.374ID:oUoQObET0
研二です。もうなにもかもが嫌なんです
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:24:03.838ID:HpoGE1RE0
特定嫌がるならこんなローカルなスレにあんま自分のこと書かんほうがいいよ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:24:05.318ID:TnMG/6By0
>>176
ぜひおねがいします!!!!!
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:29:45.239ID:TnMG/6By0
特定する人なんていないでしょ(ω´・・`)
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:30:44.018ID:oUoQObET0
>>178
もう福島県には住めないから大丈夫だ
やらかしすぎて逃亡生活なもんでね
他県のナンパ師に俺はなる!

https://i.imgur.com/236XC7B.jpg
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:33:21.041ID:oUoQObET0
郡山は怖いヤクザがいっぱいいるからてんたちゃんも気を付けてねぇ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:33:41.719ID:TnMG/6By0
えぇ・・・
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:34:35.080ID:YUG9a0Zg0
てんたくん、新しい仕事楽しみだね
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:35:47.137ID:58hY/sRu0
郡山のヤクザwww
スタービーチ全盛期に郡山の女の子とメールしてたらヤクザの女って言われてソッ消ししたわ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:37:53.923ID:TnMG/6By0
ヤクザの女に手を出したのか笑
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:38:03.357ID:oUoQObET0
>>185
腐っても東北のシカゴだからね
イキって悪ぶってるの多いんだよねぇ
悪いことのカッコ悪さに気付いてほしいものよ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:38:08.217ID:TnMG/6By0
これだからノンケは・・・(ω´・・`)
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:41:25.163ID:oUoQObET0
にしてもてんたは福島好きすぎるだろ
他にいくらでもあるだろ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:41:52.593ID:TnMG/6By0
>>189
福島大好き
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:45:21.705ID:oUoQObET0
>>190
俺のことは好きか?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:47:50.963ID:TnMG/6By0
>>191
好き
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:47:56.294ID:TnMG/6By0
好きかも!
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:48:16.548ID:oUoQObET0
まじできめえ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:51:38.605ID:TnMG/6By0
なんで
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:52:11.476ID:TnMG/6By0
この中に何が入ってると思う??(ω´・・`)
https://i.imgur.com/G3Xk6wf.jpg
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:54:18.354ID:oUoQObET0
ディルドとコスプレの服だろ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:00:57.849ID:eID/7kH6d
>>197
おしい!!
パンツだよ!
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:02:25.686ID:rJXCRjqT0
>>198
可愛いヤツだなぁ
俺はもう福島を去るけど後のことはてんた頼むな
頑張れよ 
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:03:08.951ID:eID/7kH6d
>>199
どゆこと?
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:03:15.863ID:eID/7kH6d
だれ?
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:03:46.734ID:rJXCRjqT0
俺だよwわかるだろwww
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:06:32.263ID:eID/7kH6d
福島の人?
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:06:37.907ID:eID/7kH6d
明日どうするのよ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:42:22.661ID:8qPTJDSK0
(´;ω;`)
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:55:06.507ID:8qPTJDSK0
つらい
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:00:30.581ID:cS4960Be0
いつも通り
大好きな福島で一人で楽しんで来いよ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:00:53.014ID:8qPTJDSK0
>>207
(/)・ω・(ヾ)つらいむ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:01:12.122ID:8qPTJDSK0
あわまんじゅうのために行く・・・!
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:01:16.030ID:HGBAsqkM0
>>207
是非腹筋スレに行って鍛えてほしい
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:03:11.946ID:HGBAsqkM0
>>209
あわまんじゅうの本家は会津、柳津町な
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:11:48.603ID:8qPTJDSK0
とりあえずこの経路で行こうかな・・・
郡山には寄れないけど帰りにまねきの湯に入りに行って泊まってから帰ろうかな・・・
https://i.imgur.com/idgAkpx.jpg
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:11:58.477ID:8qPTJDSK0
>>211
ありがとう!(´;ω;`)
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:17:24.551ID:HGBAsqkM0
>>212
有料道路無し
死亡フラグ確立
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:20:48.332ID:HGBAsqkM0
雪道の3桁国道とか
山奥とかマジで死ぬぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況