X



( ・̆ω̎・̆ )神がいるのならなぜこの世はこんなにも不条理なのですか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:19:38.717ID:vXY02XbNd
( ・̆ω̎・̆ )神などおらぬ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:19:59.337ID:kdx2ZuSEd
いないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:20:21.458ID:vtkC6Oeq0
(´・ω・`)髪のせいにするなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:20:26.149ID:bWMH/MhE0
神が救ってくれると勘違いしてるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:20:52.342ID:lN6VKe7Hd
(ꐦ・᷅ὢ・᷄ꐦ )また髪の話かよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:20:58.875ID:LxZPVJoc0
(´・ω・`)ぼくには神ついててよかったぁ〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:21:00.408ID:oRLdCANL0
神はいるよ
だからこんなにも平和で幸せなんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:21:06.250ID:WfFEptAS0
髪の話やめろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:21:54.735ID:eZfqK34A0
神はサディストなんだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:21:56.738ID:1tK6b44iM
(´・ω・`)神は僕らのこと何とも思ってないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:22:50.106ID:lVbl4hcO0
( ・᷄ὢ・᷅ )おちんちんは6285本生えてるがな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:23:12.032ID:c9fMtOfj0
神は下々のものがその不条理にもがき苦しむ様を眺めるのがお好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:23:37.254ID:ISmn7n0u0
居るよ。ここが地獄なだけで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:23:42.868ID:OPwkuwkq0
>>1
プラチナエンド見たろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:24:15.782ID:/L3VO21B0
神なんて人間が創りあげた産物でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況