X



白村江の戦いが本当に起こったとは思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:13:08.689ID:gpiUpnzZ0
7世紀の日本が数万の軍隊を朝鮮半島に派遣できるわけないよなwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:14:36.320ID:6SBC90xn0
どんぐり民が先進地域の朝鮮半島にカチコミしてボロクソ負けた戦いだっけ?w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:16:00.504ID:IVrInebip
大陸への航海術がまだ残されていた頃だったんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:18:11.310ID:d933d8g50
日本って格下相手としか戦争勝ったことないよね(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:20:52.949ID:lBv4/mkIa
>>4
ロシア…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況