X



【画像あり】もんじゃ焼きを食べる「器具」なんだけど小さ過ぎね…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:01:19.764ID:7jP9ARLG0
またもんじゃだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:01:55.517ID:elo0T4le0
それでちまちま食うのがいいんじゃろがい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:01:55.763ID:1CjmRMuO0
吐いたお好み焼き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:02:42.796ID:iQdAfkax0
>>3
ヤケドしたらどうすんだよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:02:47.402ID:2UZqC8n+M
もんじゃがデカいんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:03:25.734ID:+4uOohNX0
汚ねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:03:54.316ID:ZFVLJBYJ0
ゲロじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:04:36.652ID:RV9O5PAId
嫌ならスプーン頼めばいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:05:21.309ID:R3XLYMg8d
ドーナツ状に生地広げてダム作ってから真ん中に投入したり
これでちまちま切り分けてグチャグチャの生地集めて鉄板に押し付けてジュってなったの食べるのとかホント無理
全てがめんどい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:05:48.129ID:xm5mjCdO0
って言うと何かい?
ガキが持てねぇくらいデカくすりゃぁ満足ってわけかい?
んなぁバカなこと言っちゃおしめぇよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:06:06.188ID:kwyXxp/G0
もんじゃ嫌い多すぎね…?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:06:40.962ID:U4PKy6kO0
普通だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:07:08.806ID:I9dMFJ/1a
男ならジュウジュウ言ってるのをカレースプーンでかっ食らえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:07:51.613ID:KHheXav+0
もんじゃってお好み焼きの下位互換じゃないの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:08:20.067ID:+4uOohNX0
>>16
互換なんかねーよハゲ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:09:35.091ID:ubw4/p36a
この見た目でもウマイなら良いけど正直しょっぱいし
全面的に劣化お好み焼きだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:10:05.741ID:z/QOTukT0
酒のつまみとしてはお好み焼きよりもんじゃの方が良い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:10:44.603ID:/Qg9MbDy0
てやんでぃ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:14:07.486ID:icOOulW80
俺はもんじゃのほうが好き
明太子 チーズ もち 海苔 シーチキン 海鮮 コーン 梅

なんでも合うぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:14:43.778ID:jgr77u0Zd
ベビースターを忘れてはいけない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:42:44.986ID:bc3yMhRWp
見た目も食べ方も汚いよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:47:39.328ID:1AKEsYGBd
>>24
エアプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況