X



いい感じの麦か米焼酎教えろください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 17:58:08.362ID:tLBAnHoTp
1500円くらいまででいい感じのやつ帰りに買って帰るから教えろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 17:59:02.750ID:Djt+28kB0
ダバダ火ぶり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:00:15.291ID:tLBAnHoTp
>>2
栗焼酎とか初めて見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:01:33.108ID:tLBAnHoTp
日本酒よりお安く済むから焼酎にしようと思ったけど芋はあんま合わなかったので麦か米焼酎教えろください…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:01:54.349ID:DtWEVrR10
鵜飼か鳥飼だったかそんな米焼酎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:02:01.525ID:Djt+28kB0
>>3
ここはひとつだまされたと思って
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:05:19.589ID:73Cfqe4J0
ダバダ美味いよな
栗だけどw
麦なら田苑が手頃
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:06:43.830ID:IMm6UYEi0
かのか米が甲乙混和なのにやたらおいしくて困る
麦は普通というか無色、個性のない人畜無害
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:06:58.590ID:tLBAnHoTp
>>5
鳥飼ってあるな
なんか味とかわかんねえから好きな人はなんで飲んでるのか知りてえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:08:32.502ID:J5f6PbxVM
益子の炎
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:25:00.056ID:tLBAnHoTp
ダバダも米かのかも売ってなかったから麦田苑かったわありがとう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:32:18.932ID:G/MNZLAm0
同じ名前で米麦芋あるのほんと罠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況