X



コナンの1巻くらいに探偵団で廃家っぽいに行く回あったろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 17:19:08.687ID:uEk5eULq0
ああいうの良いよな
歩ちゃんはお菓子いっぱい持ってきてて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 17:19:49.703ID:4r6tr6Gs0
おくだともあきのやつか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 17:19:55.690ID:iheDqtOc0
不法侵入じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 17:22:11.586ID:5U49hiHy0
風呂場で死体見つけて警察呼んだけど、警察が来た頃には死体が消えてた回すき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 17:26:59.059ID:WCvevWQB0
月と太陽の暗号?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 17:34:15.395ID:34PoysNl0
>>2
>>5
それは12巻の阿笠の伯父の家に行く話だな
蝶ネクタイ型変声機の技術が応用されたボイスレコチェンジャーが出てきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 17:36:34.509ID:lo3hbJkS0
息子を何十年も匿ってたおばあさんの話だっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 17:38:19.313ID:DhP+g54g0
ガキだからって何でも許されると思うなよ不法侵入だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 17:38:27.541ID:kwyXxp/G0
最後に工藤宅が町内で怪物件扱いされててわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況