X



競馬の上に乗ってる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:41:33.802ID:lHpoI2Lp0
いらないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:42:11.995ID:WJRdpMKIM
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:42:23.070ID:yDn9cUTDr
競馬の上とは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:42:39.128ID:HMO/gIyP0
騎手のことか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:42:40.733ID:IRQE2CV2x
たまに落馬とかで騎手が落ちた後の馬が位置どり良かったりするよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:43:48.791ID:yR+qceIA0
なんでいらないんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:44:34.807ID:lHpoI2Lp0
>>4
かわいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:45:38.192ID:doHuDY5M0
競馬の上ってなんだよ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:45:51.206ID:htiL3YBR0
中東のラクダレースはロボットが騎手やってるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:46:43.731ID:H9KtivIDp
>>4
ここから捲ってきたやついなかったっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:47:34.202ID:Z8SLdWlY0
あいつらいないとレースがおもんなくなるぞ。

個々の適当なペースで走って作戦もクソも無いからな。

機種無しとか、アルパカ牧場のアルパカレース見てた方が癒されていいぞ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:49:39.303ID:tBnbR4Nt0
[aa集積場topに戻る]

       __
      |・∀・|ノ  よい
     ./|__┐
       /  競馬
    """"""""""""""
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ  しょっと
         |__| ))
          | |
          競馬
    """""""""""""""""
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:54:01.813ID:3PqZZWTsr
必要だよ
ただもっと競争率は上げろってなる
適当に惰性で乗ってるヤツ多すぎ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:55:55.282ID:VscTMh390
騎手なしでレース設楽馬が逆走とかすらあるぞ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 17:26:41.253ID:IRQE2CV2x
>>4
これみてるぶんには面白いけど騎手は死ぬかと思うらしいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 17:29:00.990ID:mGJNevO00
馬によっちゃいなくても上手く走る奴もいる
ウマだけにな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 17:29:01.771ID:Jfo83bema
騎手で決まるみたいなの面白くない
純粋に馬のパワーを見たい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 17:29:46.348ID:oRzvVnNbd
あれで騎手がゴール直前で落馬して馬だけゴールライン切ったらどうなんの?
あと競艇と競輪とオートレースも機体だけでゴールでもOKなの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 17:30:06.389ID:yDn9cUTDr
>>19
だめ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 17:30:44.725ID:m8uaiwHfa
成績いい騎手が強い馬乗れるってのは不公平だよな
クジで決めたらいいのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 17:32:09.802ID:oRzvVnNbd
>>20
全部?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 17:32:29.527ID:yDn9cUTDr
>>22
そこに書いてあるのは全部ダメ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 17:32:54.254ID:oRzvVnNbd
>>23
なるほど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 17:43:31.392ID:3PqZZWTsr
馬のせいに出来るからヤラズ放題
管轄が管轄だから野放し
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:06:57.796ID:+46ZLqND0
たまに落馬して馬だけ先頭切って走ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況